|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как правильно восстановить систему из бэкапа? |
|
|
[решено] Как правильно восстановить систему из бэкапа?
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
А то у меня с поиском не сложилось. Просто выдает все темы подряд.
Конкретнее, мне нужен совет, как проверить бэкап ( прочитала страшилку, что после того, как снесли систему бэкап выдал ошибку. Вот ужас то!) и как восстановить из него систему. |
|
------- Отправлено: 11:25, 15-03-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
|
|
------- Отправлено: 11:28, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Genie Backup Manager Pro 7.0
|
------- Отправлено: 13:03, 15-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Победила поиск.
http://forum.oszone.net/showthread.p...up+Manager+Pro Но вопрос о том, как же вернуть систему из бэкапа остается открытым. Предполагаю - мне надо вставить диск, нажать на него и все остальное он сделает сам. так? |
------- Отправлено: 13:21, 15-03-2009 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мартиша, Искать свои темы можно через свой Профиль -> Найти все темы, созданные Мартиша -> [решено] На CD невозможно записать информацию..
|
|
------- Отправлено: 14:56, 15-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, До этого я дошла методом научного тыка
Даже ссылку дала. Проблема в другом и, что бы не сбивать с толку публику, я тему поменяла. Вот тут http://forum.oszone.net/post-792892-103.html я пыталась выяснить, а как из бэкапа всё сохраненное вернуть. Меня интересует именно "как". На что то нажать? А что произойдет? Если я открою бэкап - это значит, что у меня пропадет все, что я делала после бэкапирования файлов? Я хочу систему переустановить. И не пойму, мне лучше все документы по дискам распихать или же на этот бэкап можно надеяться. |
------- Отправлено: 23:30, 15-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
На вскидку могу сказать, что сохранять с диска С: 1. Папку "Избранное", там ссылки Интернета. 2. Если папка "Мои Документы" была на системном диске (С:), то перенесите её на D: или любой другой удобный для Вас диск, либо копированием, либо, через меню правой кнопки мыши по папке "Мои документы" -> Свойства -> кнопка Переместить... -> Выбираем конечное местоположение отличное от диска С: -> OK. 3. Если пользуетесь почтовым клиентом Oulook Express сохранить почтовую базу и Адресную книгу. |
|||
------- Отправлено: 09:01, 16-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Так что в компе сохранять что то не вариант. Значит будем где-то сохранять самое важное, а потом возвращать из бэкапа. А значит ли это, что и вирусы (если таковые имели место быть) тоже вернуться? |
|
------- Отправлено: 20:56, 16-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
|
||
------- Отправлено: 10:05, 17-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Если подумать головой, то наверное да. Получается, если я забэкапировала зараженный файл, а потом на чистую системы этот бэкап развернула, то и зараза вернулась. Так? Цитата Drongo:
Цитата Drongo:
Большое спасибо.Все почитаю. |
|||
------- Отправлено: 19:47, 20-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как восстановить файловую систему? | alex1081 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-07-2011 11:00 | |
Интерфейс - Заменен служебный шрифт, как правильно восстановить? | Sandor | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-07-2009 15:00 | |
Использование - [решено] Как восстановить OEM-систему | Angry Demon | Лицензирование продуктов Microsoft | 54 | 24-12-2008 00:10 | |
Как грамотно восстановить систему? | BGW | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 24-01-2006 05:45 | |
Как в Windows XP восстановить систему поиска? | Linkin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-02-2004 10:58 |
|