|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проверено на Adobe Photoshop CS4 Extended English и Adobe Photoshop CS4 Extended Russian в ОС Microsoft Windows XP Professional SP3 Russian и Microsoft Windows Vista Business SP1 x86 Russian.
Ветка -= Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 =- для публикации и обсуждения авторских модификаций автоустановки Adobe Photoshop CS4 |
|
Отправлено: 04:04, 12-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Большое Спасибо за помощь!!!
|
Отправлено: 19:56, 12-03-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я когда-то писал, что CS4 перестал устанавливаться с моим файлом ответа, виновник этому был отключенный компонент для установки Adobe Bridge, без этого компонента CS4 напрочь отказывался ставиться в тихом режиме.
Мне удалось решить эту ситуацию. Для этого нужно править файл или два файла, тут уже зависит от типа вышей операционной системы: payloads\AdobePhotoshop11-Core\AdobePhotoshop11-Core.proxy.xml payloads\AdobePhotoshop11-Core_x64\AdobePhotoshop11-Core_x64.proxy.xml <ProductInfo visible="1" type="required"> <Family>CoreTech</Family> <ProductName>Adobe Bridge CS4</ProductName> </ProductInfo> |
Отправлено: 23:17, 12-03-2009 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многие, наверное заметили, что CS4 не хочет устанавливаться с диска, требует вставить диск с продуктом в привод, в момент начала установки с того же диска. Это происходит только в том случае, если структура дистрибутива размещена не так, как это сделано на оригинальном диске, то есть, дистрибутивная папка "Adobe CS4" должна строго находиться в корне диска, иначе устанавливаться он не будет. Если установка с HDD, то ни каких правил нет, устанавливается в любом случае.
Меня этот факт больше всего бесил, так как я не хотел нарушать свое виденье структуры каталогов на своем сборочном диске софта, что CS4 диктует свои правила, как он должен размещаться на диске, мне же надо, чтобы он размещался там, где мне нужно, удобнее. Благодаря nekto78 (ru-board), эту пакость можно искоренить, методом правки (пропатчиванием) всего лишь одного байта в исполняемом файле, таким способом отключается проверка структуры каталогов дистрибутива на диске. Открываем Setup.exe (v. 2.0.133.0) от CS4, с помощью WinHex (например), находим адрес 00019810 и меняем там цифру 40 на 90. Примерно это выглядит так: Сохраняем и наслаждаемся результатом - установка CS4 с любого каталога на диске. Mr dUSHA мне сообщил, что этот метод работает и для файла с английского дистрибутива, я же проверял установку с cz-hu-pl-ro-ru-tr-ua (многоязычного) дистрибутива. |
Последний раз редактировалось boss911, 23-10-2010 в 23:23. Причина: опечатка Отправлено: 03:53, 14-03-2009 | #53 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Брал твой Deployment.xml и по методу из шапки создавал файл AdobePhotoshop11-Driver.boot.xml, поместил его в папку \AdobePhotoshop11-Driver Запускал тихую учтановку как и положено setup.exe --mode=Silent --deploymentFile="Deployment.xml" Только через пару минут все установка типа завершена с сообщением End Adobe setup: Exit code 7 Что то не так делаю? |
Отправлено: 10:49, 14-03-2009 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mariolast:
|
||
Отправлено: 19:09, 14-03-2009 | #55 |
|
неправильно описал, извиняюсь, конечно же Adobe Photoshop CS4.install.xml Делаю этот файл по методу из шапки. Устанавливаю setup.exe --mode=Silent --deploymentFile="Adobe Photoshop CS4.install.xml", работает, никакого относительного или полного пути не указываю. Запускаю ваш файл методом setup.exe --mode=Silent --deploymentFile="Deployment.xml" Не работает, файлы в одном и том же месте лежат. Дистрибутив брал Adobe_Photoshop CS4(RU_EN)Box Подспутно пытаюсь в AutoIT установку всего этого прикрутить. И странно, что не получается. RunWait ('setup.exe --mode=Silent --deploymentFile=Silent.xml') не срабатывает, RunWait ('setup.exe --mode=Silent --deploymentFile=' & @ScriptDir & '\Silent.xml') тоже не прокатило. Может кто уже игрался с этим? boss911, Файл подавления запросов конечно же сделал. |
Отправлено: 23:18, 14-03-2009 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mariolast
Я вам еще раз говорю, нужно указать полный путь к файлу ответов в командной строке, если в пути есть пробелы, путь нужно заключить в кавычки, например: У меня тоже CS4 не ставился с моим файлом ответов, виновник тому был отключенный для установки компонент Adobe Bridge, установка без него не шла, приходилось включать. Но эта ситуация решаема, что я уже не однократно проверил. Больше мне сказать нечего, но точно знаю, что вы не одиноки - пост #22 и #28. В чем причина этого всего, я не знаю, видимо Adobe не до конца постаралось сделать нормальный инсталл, по крайней мере удобную и надежную автоматическую установку, но имеем то, что имеем. Тихую установку со своим файлом ответов и без установки Adobe Bridge я уже проверил на трех разных машинах включительно с моей, все они с WinXP. Все устанавливается, все работает. |
Отправлено: 02:20, 15-03-2009 | #57 |
|
Вообщем то....интересует пока такой момент, какие файлы в папке payloads в попдпапках точно нельзя удалять (шапку читал). А то получается что компонент не используется и установочные файлы (кроме как *.xml) можно удалить, но...тогда тихая установка не работает, какой именно компонент мешает, пока не вычислил. Еще точно проверил, что Антивирус Касперского 2009 очень даже влияет на тихую установку, он что то блокирует в памяти и она не происходит, это уже проверил на 100%. Впринципе, уже готов скрипт для тихой установки, но буду тестировать с вашим файлом ответов. Возможно еще setup.exe подправлю. Ну и с языковыми пакетами немножко разберусь, хотя впрочем я так понимаю все указывается в файле Adobe Photoshop CS4.install.xml. |
Отправлено: 11:10, 15-03-2009 | #58 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mariolast:
|
|
Отправлено: 12:19, 15-03-2009 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sattva,
Да, спасибо, я поступил так же RunWait($file & ' --mode=Silent --deploymentFile='& '"' & @ScriptDir & '\Adobe CS4\Adobe Photoshop CS4.install.xml' & '"') Ну надо же , твой скрипт в точности повторяет мой |
Отправлено: 16:13, 15-03-2009 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 | A.A.Z. | Автоматическая установка приложений | 72 | 05-04-2010 00:08 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 136 | 23-03-2008 18:42 |
|