|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не загружается после разбивки дисков |
|
Не загружается после разбивки дисков
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста со следующей проблемой:
На новом компе установил сначала ХР, на следующий день Office, антивирус, еще пару программ, На третий день еще что-то. все время он нормально загружался. Диск один на 250 ГГБ, решил разбить, для фото, видео и т.д. Разделил с помощью программы Paragon Partition. Комп попросил перезагрузку - перезагрузил и он выдает такую картину: Таблица из двух половин: в левой в синей полосе надпись WIN XP. В правой надпись: Details: HARD DISK :0 Partition: Prymary 00 File system: NTFS Press "Enter" to boot нажатие любой кнопки ни к чему не приводит. Зашел в BIOS, там в BOOT Sequence указано: 1St Boot device cd/dvd 2St Boot device SATA:4S-Maxtor STM325.... Мне посоветовали поменять местами 1ST и 2ST в Биосе, я поменял, но как предполагал ничего это не дало. Потом посоветовали зайти на жесткий диск и посмотреть наличие файлов в корне диска С : ntldr , NTDETECT.COM, boot.ini . Я зашел на комп с помощью загрузочного диска ХР, при загрузке я загрузил ХР на диск D, который я создал. После загрузки меня комп попросил выбрать через какую ХР я хочу войти, старую или новую, я вошел через старую на диске С. Посмотрел, файлы эти присутствуют на диске С, только не знаю в корне диска С они или нет. Презагрузил комп, опять войти не могу - та же картина что и раньше. Я чего-то явно или не сделал или сделал лишнее при делении диска. Если кто откликнется буду очень благодарен. |
|
Отправлено: 16:21, 13-03-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата grans:
Запуститесь с установочного диска XP, войдите в консоль восстановления и выполните команду - вывод списка установленных систем и просмотр всех копий Windows с возможностью выбора копии для добавления в меню загрузки. Цитата grans:
Если хотите избавиться от Paragon OS selector - выполните в консоли справки по командам - в ссылке выше |
||
------- Отправлено: 16:30, 13-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После вирусной атаки ОС загружается только после нажатия F8 | Tatyana-st | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 26-12-2009 16:38 | |
Ошибка - [решено] Система ХР SP2 не загружается с дисков LiveCD на основе линукс -Dr.Web и др. | Phoenix | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 16-03-2009 16:19 | |
система загружается только после перезагрузки (после первого включения) | kovcheg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 26-10-2008 20:20 | |
Установка - После установки Vista не загружается! | juicel | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-06-2007 19:10 | |
[решено] BENQ DW1650 не загружается с загрузочных дисков | XPurple | Оптические приводы | 21 | 14-08-2006 09:17 |
|