|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » система работает но недолго???\вопрос спецам\ |
|
система работает но недолго???\вопрос спецам\
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу подсказки у спецов
при загрузке кампа после первого запуска на темном экране идет надпись- scanning ide drivers..... после этого выдает вот что no drive attached to Fast Trak controller.the BIOS is not installed не смотря на это я установил виндовс ХР все работало но через пару месяцев камп перестал грузиться... снова перебил винду - он поработал с месяц и снова перестал грузиться...батарейку на материнке сменил-мне посоветовали-но все равно выдает ту же надпись -- что за драйвера ему не хватает-не пойму буду признателен за помощь |
|
Отправлено: 20:29, 12-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitcull
Почему вы не привели здесь полную конфигурацию своего компа? Цитата vitcull:
Цитата vitcull:
|
||
------- Отправлено: 20:53, 12-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что же он мне про биос все время пишет? the BIOS is not installed
|
Отправлено: 23:14, 12-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitcull, если не ошибаюсь, Fast Trak controller - интегрированный RAID-контроллер. Просто отключите его в BIOS Setup и все - это сообщение перестанет выдаваться...
|
------- Отправлено: 23:20, 12-03-2009 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vitcull:
|
||
------- Отправлено: 02:13, 13-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята спасибо всем !!!
вы меня успокоили по поводу биоса а то уже думал что за матюки он мне все время пишет :-)) тогда проблем не вижу никаких-систему запустил снова из файла который сохранил акронисом все работает - надеюсь что все будет хорошо !!! :-)) может систему убивают игры??? ведь это камп моих друзей а там пацаны любят играть в игры поэтому подробнее ничего написать не могу почему система гибнет через какое-то время... еще раз спасибо-если уж что заглючит попрошу помощи снова-- СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Отправлено: 07:35, 13-03-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:48, 13-03-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitcull:
а то как пацаны обращаются с компьютером друкой вопрос, ведь можно играть в игрушки так что и 7 лет комп прослужит, а можно так что и недели... и всё ж по моему в вашем случае именно вирусы шалят... посоветую быть поаккуратней с флешками и болваками.... да и левыми сайтами всякими |
|
Отправлено: 11:17, 13-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimanostra:
обязательно сделаю все как советуете да и пацанам тоже самое говорю ... :-)) БЛАГОДАРЮ !!! Цитата Ment69:
про биос у рейд контролеров даже и не знал-век живи - век учись:-)) возьму на заметку - СПАСИБО!!! |
||
Отправлено: 17:38, 13-03-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitcull, О, у меня точ такая же надпись, видимо это нормально для материнок ASUS P4P800-E )
|
Отправлено: 03:10, 21-11-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Не работает аудио система | CJ F.A.N. | Железо в Linux | 32 | 11-05-2015 16:44 | |
Nvidia ION 2: осталось ждать недолго | OSZone News | Новости железа | 0 | 27-10-2009 20:30 | |
Вопрос спецам\ виндовс экстрим\ | vitcull | Хочу все знать | 4 | 25-10-2008 18:52 | |
Вопрос к спецам по сетям | alcos | Сетевые технологии | 5 | 15-12-2003 07:41 | |
Вопрос к спецам по маршрутизации... | Domine | Сетевые технологии | 3 | 09-12-2003 16:45 |
|