|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Windows или Linux? |
|
Windows или Linux?
|
dreamer_x
Поставил Linux Mandrike 10.1.
Вырубили свет - система слетела, а Винде пофигу... Так чем же он лучше....? |
|
Отправлено: 13:38, 07-10-2005 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
А меня всё-таки заинтересовало - есть ли поддержка DVD в чистой WinXPSP3. Надо попробовать. Вечером поставлю на виртуалку. Если не просплю)) Цитата Naiad:
![]() ![]() Цитата Naiad:
Цитата z01:
Цитата z01:
![]() |
|||||
Отправлено: 04:12, 11-03-2009 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >На нетбуках нет приводов, т.ч. для них DVD можно и не вводить.
а внешние в расчет не берете? продлили же не только для нетбуков, а полностью ОС >Аналогично XP - Vista Замечательный выбор, правда?)) а из чего выбирать то?)) >Я ж про сравнение современного интерфейса с древним, как правильно заметила Naiad Вы наверно кроме дефолтного гнома в убунте не видели другого? //Она выкладывала сдесь скриншоты;-) можете глянуть, думаю вы не скажете что интерфейс стар >что место им на лоре среди воинствующих анонимусов. зобанили ананимусов на лоре :'(, если вы не в курсе |
Отправлено: 05:46, 11-03-2009 | #232 |
BarakObama
Цитата Coutty:
![]() Цитата z01:
Цитата z01:
Цитата z01:
|
||||
Отправлено: 13:27, 11-03-2009 | #233 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
Компиз для развлечения хорош. Надоест работать, нажмёшь Ctrl+Alt+вправо и смотришь на этот крутящийся с бешеной скоростью кубик ![]() На лоре не был года полтора, т.ч. не знаю как дела обстоят. XPSP3 чистую поставил - DVD-Video не воспроизводит. Насчёт внешних приводов к нетбукам - а зачем? Это ведь просто аппарат для выхода в сеть, да несложной работы с офисными приложениями. Пользователи WinXP, которые собираются пользоваться ею до 2010 года и дальше, уже наверняка запаслись кодек-паками. Хотя MS, конечно, могли бы и добавить поддержку вместе с каким-нибудь апдейтом. Но им это не надо - у них есть Vista. |
|
Отправлено: 14:28, 11-03-2009 | #234 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользователям XP для воспроизведения DVD-video достаточно одного файла exe под названием Media player classic. И никаких кодек-паков.
![]() |
------- Отправлено: 15:36, 11-03-2009 | #235 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще не понял из-за чего весь сыр-бор
|
------- Отправлено: 18:23, 11-03-2009 | #236 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать leonty,
Цитата woldemarok:
![]() Хотя по мне - желательна поддержка x264. Остально побоку. |
|
------- Отправлено: 19:27, 11-03-2009 | #237 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настоящие линухоиды не смотрят фиильмы. Потому что им некогда. Они в место этого компилят ядро.
|
------- Отправлено: 21:08, 11-03-2009 | #238 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonty:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:18, 11-03-2009 | #239 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >компиз компиз компиз. эта такая ерунда с прозрачными панельками и разными кубиками, которые мешают работать
толстенько;-) >kde пожирает ресурсы и не особо славится шустротой отклика на действия юзера виста - эталон быстродействия >так, а теперь иди и скажи это на форуме kde и ты сразу узнаешь о себе много нового. мало того, что ты врешь, так еще и не умело. /me не привык никому ничего доказывать, где факты того что я вру? >так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос Где ложь в этих словах? >ты про windows 7? а гном не упер пол интерфейса маков? а кде 1, кде2, кде3 не гналась за сходство с win? не? МС ничего нигде не перла?) Да еще сопрет да запатентует >Под словом "древний" я подразумевал всё-таки "Луну" WinXP, не понял вас) >Это ведь просто аппарат для выхода в сеть, да несложной работы с офисными приложениями. ну все равно бывает нужен иногда сдром. //Самого не раз спасал внешний на работе;-) >XPSP3 чистую поставил - DVD-Video не воспроизводит. не сомневался в этом >Но им это не надо - у них есть Vista. сам не единолично сносил ее, как на ноутбуках так и на десктопах, по просьбам юзеров. Так что традиционное-Виста не нужна;-) >Пользователям XP для воспроизведения DVD-video достаточно одного файла exe под названием Media player classic. И никаких кодек-паков. Вам МС поставляет какую то другую XP? >Они в место этого компилят ядро. ну не всегда, они еще устраивают срачи на форумах, |
Отправлено: 23:21, 11-03-2009 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что выбрать XP, Linux или Mac OS | firedevil | Хочу все знать | 10 | 29-09-2008 11:00 | |
Прочее - Mandriva Linux- лучше или хуже XP | Nikita Dorov | Новости и флейм из мира *nix | 3 | 02-11-2007 14:15 | |
Mandriva Linux 2007 Powerpack+ (где можно скачать или заказать) | DeathMan2k4 | Общий по Linux | 6 | 02-03-2007 21:00 | |
Мультимедийные клавиатуры в Linux или... | Nemetz | Общий по Linux | 6 | 11-03-2003 23:09 | |
Как Linux издевался (или о нашей несовместимости) | Crew | Общий по Linux | 9 | 11-01-2003 23:02 |
|