|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос об обновлении видеокарты |
|
Вопрос об обновлении видеокарты
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, уважаемые форумчане.
Возник вопрос проапгрейдить старую видюху на что-то более новое. Старая видюха отслужила верой и правдой три года (или около того) и сейчас потихонечку отходит в мир иной. Видео, которое стоит сейчас 7900GTX от Chaintech'а. В то время это была топовая карта, и поэтому сейчас хочется взять тоже не среднего класса. Я понимаю, что вопрос цены все же актуален, но в тоже время руководствуюсь принципом "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Да, я согласен, что GTX295 дорого, наверное даже неоправдано дорого, но 15-17 тыс.р. можно потратить если вещь того стоит (а если посоветуете, то могу и подождать пару месяцев для покупки той самой GTX295 - просто вопрос актуальности покупки). На текущий момент современные игры безусловно идут и даже без тормозов (на разрешении 1280х1024) на средней детализации (а некоторые и на максималке), но как вы сами понимаете хочется все же лучшей картинки, да и ... разрешение при смене моника увеличится минимум до 1600х1200, а такое разрешение моя текущая карта уже вряд ли потянет даже на средних настройках. Конфиг машины: МВ - Abit AN8-V Proc - Athlon X2 5000+ BlackEdition Кулер понятное дело RAM - 2*2048 Mb HDD - 200Gb+500Gb+73Gb(Raptor) DVD, 2 вентилятора И главное - БП 430W (правда БП менял год назад так что конфу он тянет без каких либо затруднений т.к. все же ThermalTake) Судя по всему БП прийдется менять на что-то типа 800-850W с расчетом на дальнейший апгрейд в течении года (кстати, если можете то тоже посоветуйте какой брать по ваттам, по производителю будет наверняка тоже Термалтейк или ФСП) Да, забыл упомянуть: Комп используется в домашних условиях исключительно для игр (не будем лукавить), все офисные приложения не в счет |
|
------- Отправлено: 16:52, 26-02-2009 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 285 не стоит брать ЦП не даст ей выложится на полную.
А тут есть калькулятор мощности железа ВОТ! Цитата broker15:
и твой ThermalTake будет тянуть. А вот ещё один калькулятор. |
|
------- Отправлено: 18:20, 07-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] вопрос по подбору видеокарты | Luxor1989 | Видеокарты | 15 | 01-09-2009 20:49 | |
Вопрос о совместимости видеокарты с материнской платой | superalex | Видеокарты | 11 | 24-07-2009 00:58 | |
Простой вопрос - придется ли при обновлении Windows переустанавливать приложения ? | kefi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-01-2009 01:20 | |
Вопрос по замене видеокарты(ламерский) | Chek-SS | Видеокарты | 3 | 26-12-2008 23:05 | |
Вопрос по настройке видеокарты Asus EN8600GT | Polost | Видеокарты | 0 | 05-08-2008 10:31 |
|