|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Прогулка по чужой сети |
|
VPN - Прогулка по чужой сети
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть я и есть мой друг. У меня Корбина у него какая то районная сеть. Так же мы в одной сети Hamachi. И вот вопрос: Можно ли как-нибудь настроить наши компы так, что бы используя хамачи я мог погулять по его районной сети а он по моей? Хочется посмотреть фтп шки, посмотреть какие фильмы есть в сети друг у друга и тд.
Где то слышал что нам обоим нужно прописать маршруты... Но как и где их нужно прописать? |
|
Отправлено: 16:26, 02-03-2009 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать впринципе если вы друг друга видите, то это реально. почитайте документацию про route .
|
Отправлено: 09:49, 05-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IE embadded, как найти чужой? | DjinnKo | AutoIt | 22 | 10-08-2009 16:36 | |
Прочие БД - Редактирование чужой БД | Gooch | Программирование и базы данных | 3 | 24-01-2009 04:12 | |
Можно ли забраться в чужой компьютер? | Guest | Хочу все знать | 12 | 21-06-2004 10:32 | |
как влезть на чужой компютер? | 664872 | Хочу все знать | 6 | 02-03-2003 19:03 |
|