Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Wi Fi соединение и программы типа ICQ

Ответить
Настройки темы
Прочее - Wi Fi соединение и программы типа ICQ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Недавно у себя дома я смог обнаружить не запароленную точку wi fi, причем с интернетом. В интернет выхожу спокойно через браузер, но программы наподобие ICQ говорят что интернета нет.
С чем это связанно? И как это можно исправить?

Отправлено: 20:44, 03-03-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Sfenke:
С чем это связанно?
C настройками точки доступа.

Цитата Sfenke:
И как это можно исправить?
Найти хозяина точки и попросить открыть порт ICQ.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 03-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
Найти хозяина точки и попросить открыть порт ICQ. »
Если я не хочу что бы обо мне знали, возможно ли это решить с помощью программного обеспечения?

Отправлено: 18:15, 04-03-2009 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Sfenke:
Если я не хочу что бы обо мне знали, возможно ли это решить с помощью программного обеспечения? »
посмотри ip точки (обычно 192.168.1.1 или 192.168.0.1) набери его в браузере, попробуй логин и пароль: admin

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:05, 04-03-2009 | #4

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Софтовым методом - ставишь прокси сервер, настраиваешь его, затем в аське делаешь подключение через прокси.

Отправлено: 20:33, 04-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Wi Fi соединение и программы типа ICQ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено