Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - как узнать откуда идут сетевые запросы

Ответить
Настройки темы
Прочее - как узнать откуда идут сетевые запросы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем - на одном свитче висит 25 компов, идут постоянные коллизии. Если вынуть определенные компы, то все начинает работать нормально - коллизий почти нет. Хочу разобраться откуда идет траффик. Может есть какая-то прога чтобы отследить по каким портам и что идет. Все ОС XP.

Отправлено: 16:26, 27-02-2009

Новый участник

Цитата Delirium:
Поставьте на виртуалку сервер »
я не очень понял это - ткните пальцем пожалуйста

Отправлено: 08:59, 04-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Установите программу типа wmware или Virtual PC , они позволят в виртуальной среде установить операционную систему. Это просто программа, эмулирующая компьютер. Также грузитесь с диска и ставите в виртуалку сервер. настраиваете его как обычную машину и вперед.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:05, 04-03-2009 | #12

Новый участник

Цитата Delirium:
Также грузитесь с диска и ставите в виртуалку сервер. настраиваете его как обычную машину и вперед. »
спасибо, но к сожалению не подходит - нет возможности купить новое ПО (как я понимаю нужна лицензия на сервер), очень жаль((

Отправлено: 09:24, 04-03-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - как узнать откуда идут сетевые запросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено