|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er |
|
Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er!
Если у Вас есть этот ноут или диск, пожалуйста поделитесь им. Или кто может помочь? Виста включается, но Recovery Manager не может найти восстановительный раздел? Я перед этим разбил C:\ на еще один диск. Может это как-то повлияло на работу? Кто в теме, помогите. Если у кого-нибудь есть такой ноут и есть возможность сделать образы дисков - отзовитесь пожалуйста! |
|
Отправлено: 22:10, 01-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, изменилось буквально на 2 МБ.
И еще, погуглив нашел здесь тему - http://forum.oszone.net/post-931753.html Прочитав Ваши рекомендации по поводу Цитата minos66:
![]() Помогите спасти ноут. |
|
Отправлено: 12:03, 02-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Devoldini:
Вооружайтесь снова testdisk'ом и восстанавливайте то, что поломали. Только сначала почитайте доки, хотя бы это - http://www.linuxcenter.ru/lib/books/...oning/6x.phtml. Не справитесь - посмотрите в гугле про Partition Table Doctor 3.5. |
|
Последний раз редактировалось minos66, 02-03-2009 в 14:06. Отправлено: 13:56, 02-03-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как им вооружится если винда не загружается?
Мне поможет что-то наподобе Ultimate MBRGui на LiveCD? А если через акроникс сделать опять еще один раздел и установить туда ОС, работать будет? А что такое fdisk /mbr, как им воспользоваться? Я еще когда загружаю акроникс, та разделы дисков он видит норм, тойсть читал что у некоторых бывает свободное место появляется или еще что-то, а тут норм. |
Последний раз редактировалось Devoldini, 02-03-2009 в 21:19. Отправлено: 20:46, 02-03-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так что я сделал.
Скачал лайв сиди и запустил testdisk Проделал эти шаги: http://man-linux.ru/notes/solve/testdisk/ Потом нажал на пункт "MBRCode" и записал новые данные. Запустил Partition Table Doctor 3.5 из лайв сиди, попробовал что-то восстановить - не получилось. Я так понимаю, эта программа рассчитана на XP (предварительно погуглив), а под виста не работает. В нем же второй раздел, что для восстановлении системы рассчитан, он отображает как свободное место. Все диски видны из загрузочного диска, а ноут не загружается. |
Отправлено: 00:56, 03-03-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть у меня загрузочные диски... варианты как их ты сможешь получить в личку пиши
|
------- Отправлено: 15:00, 03-03-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать toppor, спасибо, что откликнулись, жду пока у Вас будет возможность залить их в интернет.
Взял прогу MBRFIX 1.0, с помощью команды "clean" удалил разделы из MBR. Теперь, действительно, пишет "Operation System not found" Цитата minos66:
![]() Теперь, с помощью Partition Table Doctor 3.5 из лайв сиди сохранил разделы и перезагрузился - ноут ушел в ребут. |
|
Отправлено: 20:15, 03-03-2009 | #16 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devoldini, Так, ну хоть таблицу разделов восстановили... может быть
![]() |
Отправлено: 20:46, 03-03-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не загрузилось. Пробовал сделать его активным, не загрузился все-равно.
Комп уходит в ребут. Цитата minos66:
![]() Сейчас до качаю образ висты и попробую сделать как описали тут: http://netler.ru/pc/vista-com.htm |
|
Отправлено: 21:12, 03-03-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, сделал все как написано тут- http://netler.ru/pc/vista-com.htm
все-равно комп уходит в ребут что делать? В общем, ура! Метод "тыка" победил. Выбрал раздел "Восстановление запуска/Startup Repair (автоматическое устранение проблем, мешающих запуску Windows);" Вроде как винда запустилась, но сцук кнопка ф11 не жмяк ни кряк! Т. е., что делать, мне нужно чтобы я с того раздела восстанавливался время от времени?! |
Отправлено: 19:40, 04-03-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ку, все еще не решил проблему.
Подскажите как поднять обратно восстановительный раздел? Ситуация такая в целом с самого начала: У меня есть два раздела - C и D. D - восстановительный раздел. Я разбиваю раздел C на еще один. На разбитый раздел ставлю еще одну ОСь. Потом мне нужно стало нужным восстановить начальные настройки производителя. Но Recovery Manager перестал работать. Жалуется на невидимость восстановительного раздела. Мне, уже в этой теме, советуют склеить их обратно - сделал. Правда около 2 MB у восстановительного раздела убавились и перешли на вновь склееный раздел. Теперь, по дурости, я скачиваю testdisk и через меню MBRCode пишу новые MBR-данные. Ноут перестал загружаться, т. е. на этапе загрузки windows`a ноут уходил в ребут. Мне посоветовали восстановить MBR через образ диска Win Vista - сделал, заработало. Но проблема осталась: восстановительный раздел по прежнему не функционирует. Т. е. он везде отображается, но сам Recovery Manager его не может найти. Подскажите как исправить ситуацию?! |
Отправлено: 20:31, 08-03-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sony Vaio Recovery Disk VGN-SZ430N/B | DarkMaximus | Ноутбуки | 0 | 22-12-2009 13:05 | |
DM Disk Editor and Data Recovery 2.0.1.4 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 21-12-2009 14:30 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Терминальный сервер (очень срочно) | Afon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-01-2009 15:40 | |
установка Windows XP Home с помощью Sony Recovery Disk с полуживого CD-ROM | Elfbolt | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2007 14:30 |
|