Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - C и PHP

Ответить
Настройки темы
C/C++ - C и PHP

Ветеран

Благодарности: 132

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поскольку в в с-программировании я ничего не понимаю, а на данный момент очень надо, не мог бы кто-нибудь подсказать.
Есть код.
Код: Выделить весь код
#define WM_RELOADSIGNAL WM_USER+112

HWND hWnd=FindWindow(NULL,"FlyRemoteControl");
PostMessage(hWnd,WM_RELOADSIGNAL,NULL,NULL);
Надо этот код как-то связать с PHP.
Подскажите, что и где искать. И вообще, что этот код делает. Нет, конечно цель этого кода я знаю, но вот что он делает.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:35, 24-02-2009

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Igor_I первая строчка задаёт WM_RELOADSIGNAL как WM_USER+112. Далее везде по коду где встретится WM_RELOADSIGNAL оно будет воспринято как WM_USER+112.
Вторая определяет переменную hWnd типа HWND (хендл) как хендл найденного окна любого типа с заголовком FlyRemoteControl
Третья отправляет в это окно сообщение WM_USER+112

Связь с PHP не очевидна.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 24-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Это мне надо связать код с PHP.
Есть тв-тюнер. При помощи php-скрипта изменяю файл планировщика. После изменения файла его надо перечитать при помощи приведённого кода.
Я думаю что мне придёться делать так: пишу программу с некоторыми ключами командной строки, один из которых выполняет этот код, другой показывает запущенные процессы.
Куда сунуться чтобы написать программку, при моих-то знаниях.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 21:39, 24-02-2009 | #3

Ветеран

Igor_I, теперь ясно. PHP стоит на удалённом компе с ТВ тюнером. Через Веб интерфейс последним управляется.

Ключи командной строки которые переданные своему приложению узнать можно посредством переменных argc и argv[] главной функции программы.
Следующий код выдаст все переданные приложению ключи

Код: Выделить весь код
#include <stdio.h>

int main (int argc, char* argv[])
{
   int i=0;
   for (i=1;i<argc;i++)
       printf("%s",argv[i]);
   return 0;
}
Насчёт запушенных процессов копать нужно в направлении process.h

Есть так же чисто Win решения Process listing APIs on Windows

Отправлено: 22:06, 24-02-2009 | #4

Ветеран

Что поставить для написания и отладки программки?

-------

Отправлено: 22:22, 24-02-2009 | #5

Ветеран

Igor_I, любую современную среду разработки поддерживающую Win32.
Из продуктов MS например Visual C++ 2005 a.k.a 8.0 или Visual C++ 2008 a.k.a 9.0.
Существует так же отдельно (тоже бесплатный) компилятор Visual C++ Toolkit 2003 (VCToolkitSetup.exe, размером 31,4 МБ (32 948 392 байт)), доступный когда-то по адресу http://msdn.microsoft.com/visualc/vctoolkit2003. Ныне его заместил Visual C++ 2005.
Резон использовать - малый размер дистрибутива и отсутствие зависимости от всяких Redistribute Files далее в последствии использовании скомпиленых им приложений.
По приведённым данным его можно найти и скачать с сторонних сайтов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:52, 24-02-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - C и PHP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено