|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Недоустанавливается операционная система |
|
[решено] Недоустанавливается операционная система
|
Ветеран Сообщения: 823 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать До этого стояла Убунту.
Пришло время вернуться на Windows XP Отформотировал в НТФС, все хорошо, файлы скопировались установочные. перезагрузка пишет press any key too boot from cd ..... я же не нажимаю, что бы загрузилось с винчестера и продолжило установку, но ничего не происходит остается 10 минут та же фраза на мониторе. Перезагружаю без диска - без толку. под конец наслаждаюсь видом черного экрана после общей загрузки биоса Смотрю в настройки Биоса.. Устаналиваю приоритет в boot - жесткий диск. Без толку. Я уже не знаю, что делать. Аналогичное поведение с Windows 7, так же на полпути установка прекращается |
|
------- Отправлено: 02:48, 24-02-2009 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо бы загрузиться с Live CD и глянуть, что там, может вирус а может жесткий помирает
|
Отправлено: 06:06, 24-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, Возможно остались следы загрузчика линукса. Желательно забить нолями диск.
|
------- Отправлено: 07:03, 24-02-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, или же удали и создай заново все разделы жесткого диска.
|
Отправлено: 07:41, 24-02-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы потестил память и винт.
|
|
Отправлено: 09:15, 24-02-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, практически все советы стали полезными
Воспользовался Live CD и обнаружил на диске D: подозрительные папки и файлы с именем boot. Получается винт работоспособен Удалил "неопознаные" файлы загрузки , толку не дало . Сделал резервную копию и отформатировал весь винт, заново создав разделы. Вот сейчас уже отписываю с Виндоус 7 Удачи! |
------- Отправлено: 21:24, 24-02-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Две ОС. Вместо Windows98 - неизвестная операционная система. | a715 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 19 | 28-08-2009 14:24 | |
[решено] Свежая нормальная операционная система. А компьютер тупит. Алгоритм диагностики | truvo | Хочу все знать | 9 | 24-03-2009 16:54 | |
Установка - Виртуальная операционная система | vitslob | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-10-2007 15:32 | |
операционная система | deaf1957 | Хочу все знать | 11 | 10-02-2003 02:34 |
|