|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - установка XP на ноут где была Vista |
|
Установка - установка XP на ноут где была Vista
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать друг принес комп на переустановку XP я как всегда взял форматнул и началас установка! вдруг выходит сообщение вставьте windows xp sp3 диск я в шоке далее вышло сообщение необходим файл 'asms' на sp3 оказывается этот ноут был с vista теперь что делать без понятий!! короче нужен хелп ))) что делать?
хочу добавить уже была установленна на этот ноут до меня ))) |
|
------- Отправлено: 03:16, 24-02-2009 |
Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели формат, не избавляет от проблем
|
Отправлено: 11:01, 24-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Где можно купить ноут без оси? | medvedkovo | Хочу все знать | 18 | 12-08-2008 18:54 | |
Router - ноут, Vista, проблемы с интернетом | vicky18 | Сетевое оборудование | 2 | 08-08-2008 15:24 | |
Доступ - Как удалить папку в которой была установлена Vista???? | livegrafics | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-07-2007 10:43 | |
Не загружается Vista Home Basic на Асеr: не была проведена активация | zugor | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-02-2007 17:37 |
|