Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Для чего нужна эта розетка

Ответить
Настройки темы
Прочее - Для чего нужна эта розетка
LRC LRC вне форума

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для чего нужна эта розетка Ethernet? Кто знает?

Отправлено: 21:47, 20-02-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LRC:
Для чего нужна эта розетка Ethernet? Кто знает? »
Для подключения. В белые разьёмы провода сети в черные розетки разьём соответствующего формата.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:19, 20-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

как правило они исползуются для монтажа ЛВС в офисах, иногда провы используют их для монтажа в квартирах.

Отправлено: 22:30, 20-02-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Как правило такие розетки устанавливаются для того, чтобы подключить комп к сети через патчкорд (он более гибкий по сравнению с обычной витой парой и меньше ломается на сгибах).

Отправлено: 22:45, 20-02-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LRC:
Двойная розетка RJ45, что в ней необычного?
Цитата cry_guru:
Как правило такие розетки устанавливаются для того, чтобы подключить комп к сети через патчкорд (он более гибкий по сравнению с обычной витой парой и меньше ломается на сгибах). »
Повеселил А я дурак патч-корд из обычной витой пары делаю

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:43, 21-02-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Ment69:
А я дурак патч-корд из обычной витой пары делаю »
да, но сгибать его тем не менее не удобно - ломается

Цитата LRC:
обычно ставят в офисах, правда, конструкция немного другая - как у обычной розетки под 220в (удобно монтировать в стену)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:47, 21-02-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 190

А еще двойную розетку (как нарисована) можно использовать как устройство для соединения двух патчкордов. Надо всего лишь замкнуть соответствующие контакты перемычками. А еще в такой розетке можно разделить один кабель на два канала (с обратной кабеля стороны проделывается аналогичная процедура или кабель заделывается в два RJ-45, нарушать стандарты так нарушать ).

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:22, 21-02-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Для чего нужна эта розетка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено