|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » температуры CPU и GP |
|
температуры CPU и GP
|
Пользователь Сообщения: 84 |
у меня БИОС стартует через раз (скорее всего, ЮМ) и ввиду этого вообще не выключаю ноут.
Вопрос к специалистам - какая температура может считаться нормальной для двухъядерников и также для графических акселераторов? У меня 55-56 по ядрами и 92 и 82 (рабочий-ждущий) для графики. Каково это? (на стационаре все выглядит гораздо менее устрашающим, я имею в виду видеоадаптер - после тяжелой игрухи или конверт видео 56-56-55-57 проц по ядрам, и видяха 59, но она GeForce 9500 GT, там кулер не слабый) Пошарил в инете и по форуму - ничего не нашел в этой области. Спасибо заранее, кто откликнется. Думаю, нет нужды указывать модель машины - эти показатели, по идее, не должны сильно варьироваться. Видеоадаптер - встроенный. |
|
------- Отправлено: 22:25, 16-02-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам бы
НОУТ ОТ ПЫЛИ ПОЧИСТИТЬ, если конечно не поздно... Я про ЮМ... |
Отправлено: 22:50, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, сделаю прямо сейчас, но все же хотелось бы услышать о разумных границах температур, какие-то рекомендации от заводов все-же должны бы быть.
|
------- Отправлено: 23:28, 16-02-2009 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Konst2007to2008:
|
|
Отправлено: 23:51, 16-02-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо! У меня HP , играть и не собираюсь - у меня игровой стационар для этого, он сугубо информативную функцию несет - газеты, новости, радио, иногда теленовости по сети, он у меня второй от этой фирмы, их общая особенность - недружественные конструкции к внесервисному вмешательству, открыть заднюю крышку там - это как минное поле пройти. Хард, память, даже батарейка мамкина имеют собственные крышечки.
Я вот пока в сети нашел рекомендацию >> не разбирать комп в домашних условиях, а выбивать пыль воздухом прямо в решетки, обратно штатному току воздуха. Вот я его компрессором и продул, сейчас стоит уже 30 мин и все еще 65 градусов, Цитата minos66:
Значит пыль. minos66 оказался прав, спасибо! |
||
------- Отправлено: 00:27, 17-02-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сброс температуры CPU | Gold Dragon | Хочу все знать | 25 | 25-11-2009 00:58 | |
температуры | bruder | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 21-10-2009 09:27 | |
Контроль температуры CPU из биос | jokerrap | Процесcоры | 15 | 16-08-2009 19:47 | |
CPU измерение температуры | BaguM | Программирование и базы данных | 3 | 04-12-2002 19:01 |
|