|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Особая проблема с учетной записью пользователя Windows Xp |
|
Ошибка - Особая проблема с учетной записью пользователя Windows Xp
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такова- подхватил вирус,поздно заметил, видимо вирус успел повредить учетную запись администратора Spirit (моя)
Винда загружаеться, появляеться окошечко выбора учеток - выбираю свою, происходит загрузка личных данных и вылетает окошечко с ошибкой текст: Не возможно загрузиться локально сохраненый профиль. Возможно не хватает прав безопастности либо профиль поврежден. ВАЖНО! При попытке восстановить реестр профиля выяснилось что он находиться в неправильном рассширение. Загружаюсь на временном или на другом профиле - не вижу многих файлов (фотографии,текстовые документы и многое другое) хотя место на винтах не убавилось вообще,во всех программах сбились настройки логина и пароля и другая инфа. Через тотал командер все файлы вижу и они работоспособны, вижу все файлы учетки в документах. Теперь главная суть проблемы- на учетке Spirit находиться программа Webmoney Keeper Classic- он контралирует кошелек вебмани, у него есть файл ключь о ценности которого я не подозревал месяц назад и не сохранил его на сменный носитель. Цель - нужно любыми способами загрузиться на учетке Spirit, чтобы добраться до рабочего управления кошелька. Выдернуть файл ключь с жеского не получаеться- поиск его не находит, хотя он есть там 100%, формат kmw,точное местонахождение не известно. Дамы и господа - посоветуйте действенное решение - тому кто поможет по максимому, пришлю вознагрождение с кошелька, обещаю. Думаю суть проблемы ясна- не возможность загрузиться на учетке из за поврежденого реестра или самой учетки и следовательно не возможность добраться до другово важного приложения. Пробывал: Загружаться через безопасный режим Через загрузку последних работоспособных параметров. |
|
Отправлено: 12:48, 16-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Revenger, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы?
Цитата Revenger:
|
|
Отправлено: 15:23, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сноске важно написано - при попытке восстановить файл реестра выяснилось, что он находиться Неверном рассширение (файл реестра). Сама ошибка с пометкой - среда пользователя Windows.
Что это значит понятия не имею - я в глубинах винды ничего не знаю. Расспиши куда смотреть и что делать - то куда послал место - я там был - оно безполезно ибо максимальный откат у меня можно сделать лишь на момент самой проблемы и не дня раньше. |
Отправлено: 16:05, 16-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел несколько таких файлов с одинаковым названием - их адреса
C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile C:\Documents and Settings\Default User C:\Documents and Settings\Default User.WINDOWS и файл учетки C:\Documents and Settings\Spirit.VEYDER В первых 3-х файлах всего одна строка данных Файл же учетки забит данными о моей системе |
Отправлено: 16:42, 16-02-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Revenger, приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.
|
|
Отправлено: 16:53, 16-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тип события: Ошибка Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1508 Дата: 09.02.2009 Время: 16:57:54 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: VEYDER Описание: Windows не удалось загрузить реестр. Возможная причина - нехватка памяти или недостаточные права безопасности. ПОДРОБНО - При попытке загрузить или восстановить файл реестра выяснилось, что этот файл имеет неверный формат. for C:\Documents and Settings\Spirit.VEYDER\ntuser.dat Тип события: Уведомление Источник события: Bonjour Service Категория события: Отсутствует Код события: 1 Дата: 09.02.2009 Время: 17:51:55 Пользователь: Н/Д Компьютер: VEYDER Описание: Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике ( Bonjour Service ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: mDNSResponder started . Тип события: Ошибка Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1515 Дата: 09.02.2009 Время: 17:52:14 Пользователь: VEYDER\Spirit Компьютер: VEYDER Описание: Windows сохранила архивную копию профиля этого пользователя. Windows будет автоматически пытаться использовать эту копию профиля при следующем входе в систему этого пользователя. Тип события: Ошибка Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1511 Дата: 09.02.2009 Время: 17:52:15 Пользователь: VEYDER\Spirit Компьютер: VEYDER Описание: Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе. |
Отправлено: 18:43, 16-02-2009 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Revenger:
|
|
------- Отправлено: 20:00, 16-02-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Проблема с учетной записью | yugga | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-04-2009 03:19 | |
Ошибка - [решено] Проблема с учетной записью! | MrDante | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-10-2008 22:42 | |
Разное - Проблема с учетной записью | Tough | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-09-2007 20:40 | |
Запуск автоматического обновления под учетной записью с правами пользователя | Dioman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-05-2006 10:06 | |
Проблема с учетной записью | W1nner | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-12-2004 10:41 |
|