|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Выключается компьютер во время установки ОС |
|
[решено] Выключается компьютер во время установки ОС
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем .Хочу поблагодарить участников форума за Вашу помощь-спасибо!
У меня снова проблема ,но я уверен что для Вас уважаемые это не проблема,поэтому прошу помогите. Собрал комп все прекрасно ,ставил "кризис" через 5 минут игры комп просто варубается.пробовал игру "грэйд" вроде так называется на гонках,тоже самое.винда ХР 2008 сервис пак 3 .подумалось мне что может дрова как то не так установил ,ну одним словом решил винду переустановить.Раздел "с"форматируется все проверяется потом когда начинается установка комп вырубается. железки там вот такие:MB Socket AM2 Gigabyte GA-M61PME-S2(nV6100/nF430) AMD Atlon 64x2 5200+(Box)/DDR2 -2шт по 2Gb PC-6400 /HDD SATA 500Gb/DVD RW/PCI-E GeForce 9600GT 512Mb Palit(oem)/корпус 350w/ помогите пожалуйста . |
|
Отправлено: 11:58, 16-02-2009 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания , скорей всего , надо менять .
|
Отправлено: 12:12, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не факт что БП, но очень похоже... проверяй температуры Эверестом... проц мосты и видик...
|
Отправлено: 12:20, 16-02-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Производитель модель БП? дополнительное питание на видео как подавал? В биосе посмотри температуру ЦП, может греется?
|
------- Отправлено: 12:21, 16-02-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бп ATX-350WP4 High
power/ питание на видео подавал через переходничок в комплекте с видюхой шел. температура в биосе47 по с после игр до 79 |
|
Отправлено: 13:01, 16-02-2009 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы тоже на БП грешил - уж больно странный "бренд", да и 350 ватт - маловато.
Попробуйте вытащить 9600GT и подключите монитор к встроенной видяхе. Если всё будет работать "как часы" - меняйте блок питания на более мощный (и от нормального производителя (см.другие темы)). |
Отправлено: 14:49, 16-02-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слава Богу! Всем большое спасибо!Вопрос решен.Проблема была в файловой системе.она полетела.
устранил ошибку через загрузочный диск.там прога есть акроник или как у меня Partition Magic. сначала надо удалить все разделы ,а потом создать хотя бы два.потом их отформатировать и все в порядке, можно устанавливать винду ,а потом уже в системе создавать новые разделы,если нужно. щас кризис пошел .Все ОК.можно через еще один комп ,винт на другой комп и удаляем через него все разделы,а дальше по плану. Ещё раз всех благодарю. |
Последний раз редактировалось puh76, 16-02-2009 в 20:55. Отправлено: 17:40, 16-02-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не выключается компьютер | Avo | Хочу все знать | 6 | 10-01-2010 23:11 | |
[решено] Компьютер выключается во время игр. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 28 | 04-06-2009 09:29 |
|