|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! В этой теме обсуждаются только Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) . Обсуждения других антивирусных решений, в том числе и в сравнении с этими двумя продуктами, ведутся в связанных темах (см. ниже) и в разделе Защита компьютерных систем.
Антивирус Касперского - это классическая защита компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Программа для комплексной защиты ПК от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
------- Отправлено: 17:20, 27-11-2006 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Work700:
Но необходимо знать что у вас установлено какая ОС - к примеру, для этого я вас и спросил Цитата iskander-k:
1. При использовании крека для взлома Касперского. 2. При заражении вирусами (неизвестный вирус программа антивирус не сможет определить и изолировать, или просто не успеет или сам пользователь отключает антивирь, для спокойного запуска инфицированного крека - и после этого появляется вирус и проблеммы ) 3. Не совместимость с ОС(скачанный с ошибками дистрибутив касперского) или установленными программами., драйверами и т.д. Вы упрямо игнорируете и снова показываете ошибку. Для верности В теме Лечение систем от вредоносных программ Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
||
------- Отправлено: 19:47, 10-02-2009 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите кто-нибудь. Работал себе KAV 7.0 (лицензия) и я горя не знал. Но в один прекрасный момент он перестал обновляться, при обновлении находит сервер, шустрит с ним несклько десятков секунд, потом выдет ошибку и ищет новый адрес. Пробовал ставить восьмую версию, эффект такой же.
Интернет работает нормально, все качает все передает, только такой вот глюк с касперским. В чем может быть дело?? |
Отправлено: 15:32, 16-02-2009 | #232 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте задать (сменить) местоположение в настройках источника обновлений.
|
------- Отправлено: 15:36, 16-02-2009 | #233 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 21:24, 17-02-2009 | #234 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
При настройке касперского в KIS7 - установите сетевой экран в -Обучающий режим- и запустите обновление - каспер спросит разрешение на DNS(так - если склероз не подводит) вы разрешаете. Для KIS8 в настройках устанавливаете -"интерактивный режим " и отвечаете на запросы каспера. Или(если каспер создал уже правило) в Правилах для приложений - перемещаете Каспера в Доверенные. |
|
------- Отправлено: 21:37, 17-02-2009 | #235 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iskander-k, мне это известно, я о место положении и о группе серверов говорил.
Murman, была похожая проблема с 6-й версей для WKS - решилась банальной переустановкой программы... |
------- Отправлено: 21:41, 17-02-2009 | #236 |
D_Master
Парни, выручайте! Жутко тормозит Проводник Висты (только окно "Мой компьютер"). Открывается пустое окно и только потом (секунд через 5-10) появляются диски. Методом исключения выяснил, что причина в Касперском. Отключаю защиту - всё открывается нормально. Включаю - опять тормоза. Где что подкрутить в настройках, чтобы небыло таких тормозов?
|
Отправлено: 09:46, 25-02-2009 | #237 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
или попробуйте его удалить и поставить другой антивирус, например Общие правила 3,22. Примечание модератора: Проблему решать нужно над той программой, с которой обратился за помощью, для альтернативы есть другая тема. |
|
Последний раз редактировалось Drongo, 26-02-2009 в 16:06. Причина: Удалил депозитные ссылки... Отправлено: 08:13, 26-02-2009 | #238 |
D_Master
|
Отправлено: 15:05, 26-02-2009 | #239 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня выделенная линия ТСPпротокол. Насчёт настроек- я не знаю какие они должны быть? Ситуация такова: Виндовс не загружается. Выставляю в Биос загрузку с СД и загружаю специальный аварийный диск с Касперским. Он долго грузится и выводит сообщение, что базы сильно устарели и ,,Обновить сейчас?,, Пишу да он обновиться не может. копаюсь в настройках вижу прокси соединение, надо поставить порт и указать путь, видимо к базам! В общем я ничего не поняла. Но должна же обновляться как то база
|
Отправлено: 16:03, 03-03-2009 | #240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012 | FDGoD | Защита компьютерных систем | 184 | 15-09-2014 13:55 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) версии 8.х (2009) | unky | Защита компьютерных систем | 145 | 12-02-2012 14:13 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|