Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка методом "Обновление" c Vista RUS, возможна ли?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Установка методом "Обновление" c Vista RUS, возможна ли?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.

Собственно вот, что мне выдал инсталлятор:

In order to upgrade, you need a Windows installation disc that uses the same language as the language installed on your computer. If you don’t have a Windows installation disc in the correct language, you can choose to install a new copy of Windows 7 Ultimate instead, but this is different from an upgrade, and does not keep your files, settings, and programs. You’ll need to reinstall any programs using the original installation discs or files. To save your files before installing Windows, back them up to an external location such as a CD, DVD, or external hard drive. To install a new copy of Windows 7 Ultimate, click the Back button and select “Custom (advanced)”.

Сборка Win7 русифицированная умельцами.

Кто-нибудь знает решение проблемы?

Отправлено: 18:42, 10-02-2009

Новый участник

люди, ну что никто не может сказать можно ли обновиться с русской висты до семерки?

Отправлено: 17:32, 13-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата richmond:
можно ли обновиться с русской висты до семерки »
нельзя

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:30, 13-02-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата richmond:
In order to upgrade, you need a Windows installation disc that uses the same language as the language installed on your computer. »
В переводе на русский означает, что обновлять можно только при совпадении языковых версий.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:55, 14-02-2009 | #4

Новый участник

перевести отчет о совместимости я и сам могу. интересовал вопрос возможно ли это как-то обойти?!

но раз нельзя значит нельзя. Всем спасибо за ответы

Отправлено: 16:04, 15-02-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка методом "Обновление" c Vista RUS, возможна ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено