Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Скрыть обновления на Висте

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Скрыть обновления на Висте

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста,как можно стереть обновления на Висте,если я его не хочу инсталировать.Виста лицензионная.Но есть одна программа,которая нелицензионная.Устанавливал Windows live,а там установилась программа с обновлением моей нелицензионной программы(Я по ошибке принял его).Естественно пришлось нелицензионную программу стерить и по новому установить.И теперь это обновление постоянно напоминает о себе,чтоб я его инсталировал.Заранее благодарен!`

Отправлено: 11:59, 15-02-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Обновления храняться в папке Windows/SoftwareDistribution/Download. Номер обновления найдете там же в папках с именами типа 123aeb456cd.....

Отправлено: 12:23, 15-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Зашёл в эту папку,но не нашёл обновление по номеру,т.к оно без номера,а написано только Offis XP Strvise Park 3 от 11.07.2006

Отправлено: 13:00, 15-02-2009 | #3

дилетант

Цитата konstantin2009:
но не нашёл обновление по номеру »
KB917150

Отправлено: 13:22, 15-02-2009 | #4

Пользователь

странно ,но такого обновления я не нашёл.В этом разделе есть ещё прозрачные папки,но они не открываются.
А в Windows Update светится строка install update for your computer,где под этим написано Total 1 important update и alsoaviailable optional updates

Отправлено: 15:06, 15-02-2009 | #5

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата konstantin2009:
в Windows Update светится строка install update for your computer
Total 1 important update и alsoaviailable optional updates »
Это значит - Установите обновление для Вашего компьютера
Имеется 1 важное обновление и также доступны дополнительные обновления.

Но это не значит, что обновления уже загружены и установлены на ваш компьютер. Зависит от настроек обновления.
Если помечено сообщать о доступных обновлениях ,то система всегда будет сообщать так, что есть такие-то обновления.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:41, 15-02-2009 | #6

Пользователь

это ясно.Вот это важное обновление мне надо удалить,да и остальные пажалуй тоже.

Отправлено: 15:43, 15-02-2009 | #7

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата konstantin2009:
это ясно.Вот это важное обновление мне надо удалить,да и остальные пажалуй тоже. »
Если не желаете устанавливать обновления, то просто игнорируете эти сообщения. Или отключаете, или в настройках установите не обновляться и не сообщать... о доступных обновлениях.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:47, 15-02-2009 | #8

Пользователь

У меня лицинзионная Виста и обновления настроены так,что инсталяция производится в ручном режиме.А эти сообщения нервируют плюс постоянно значёк обновления постояннно напоминает об этом.

Отправлено: 15:52, 15-02-2009 | #9

дилетант

Цитата konstantin2009:
так,что инсталяция производится в ручном режиме »
Если у вас выбрано в настройках Центра обновлений решать разрешить ли загрузку, то искомого обновления у вас скорее всего еще нет на компе. Можете просто отключить проверку обновлений, а чтобы вас не раздражал значок центра безопасности - измените способ уведомления центра безопасности.

Последний раз редактировалось minos66, 29-03-2009 в 16:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:06, 15-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Скрыть обновления на Висте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено