Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Компоненты используемые при подключении. Что не нужно?

Ответить
Настройки темы
Компоненты используемые при подключении. Что не нужно?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят подскажите вот что. Нигде не нашел такой инфы.
Какие компоненты используемые при подключении(в свойствах сетевого подключения) нужно убрать на контроллере домена, на файл серевере, и на интернет шлюзе.
Вроде слышал что на DC нужно убирать, Балансировку нагрузки, Службу доступа к файлам и принтерам.

Отправлено: 14:13, 13-02-2009

Старожил

Благодарности: 74

Цитата petro89:
контроллере домена, на файл серевере »
лучше все оставить все как есть.

Цитата petro89:
на интернет шлюзе. »
со внешней сетевой все позабирать кроме Протокол интернета TCP/IP

Цитата petro89:
Балансировку нагрузки »
если не используете (больше чем уверен) можно отключить

Цитата petro89:
Службу доступа к файлам и принтерам. »
ни в коме случаи не отключайте эти службы на контроллере домена и файл сервере - будет полный пипец

Отправлено: 14:27, 13-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

На шлюзе у меня активны на внеш.сетевой
Клиент для сетей Microsoft
Служба доступа к файлам и принтерам.

Отправлено: 14:37, 13-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Компоненты используемые при подключении. Что не нужно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено