Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с армией

Ответить
Настройки темы
Проблема с армией

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Буду благодарен любому совету.
Пошел по повестке в военкомат, имея при себе справки, подтверждающие, что у меня заболевание с детства, с которым по логике в армию брать не должны. в общем в военкомате на мои справки посмотрели и отправили на свое обследование. А оно показало, что у меня все нормально, хотя меня там не особо и обследовали. Никто не знает, как в таком случае правильно действовать? Новое обследование, суд или что-то еще может?

Отправлено: 19:26, 09-02-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

D_Master, Та отож. Когда-нибудь, ты тоже начнёшь ею пользоваться, я на тебя посмотрю тогда.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:28, 11-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DIDIDIDIMA, у нас по IP не банят. За простое совпадение адресов тоже не банят. А адреса действительно динамические (пересекаются лишь частично). Но, знаете, я верю только в случайные совпадения Наверное, параноик Но если будет ссылка/другие контакты...

Drongo, а я вот не очень часто пользуюсь JS-закладками. Может быть потому, что редко закрываю темы и отправляю в поиск?

Отправлено: 19:18, 11-02-2009 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Может быть потому, что редко закрываю темы и отправляю в поиск? »
Ну почему ж так сразу и категорично? Я этой фичей тоже не особо пользуюсь. Всегда по памяти стараюсь точнее найти обсуждаемую тему, благо хорошая память. )))) Это же флеймовый раздел, можно и побаловаться.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:05, 11-02-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с армией

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено