|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата the winner:
Раньше для меня это было очень актуально. Был некий софт, который запускался по setup.exe, после чего передавал параметры MSI пакету и закрывался, тем временем BS Post запускал установку следующего приложение, когда еще идет установка предыдущего. У каждого может быть своя ситуация, так что было бы неплохо иметь такую функцию в BS Post. |
|
Отправлено: 17:42, 18-01-2009 | #931 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 11:27, 20-01-2009 | #932 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, мне с такой проблемой -
Я запускаю presetup.exe через install.cmd, который прописываю в CMDLINES.TXT (Т-12) Проблема заключается в том, что при установки WINDOWS (XP sp2) install.cmd запускается раньше, чем происходит копирование файлов на диск С и, соответственно, там presetup.exe не обнаруживается. Что можно сделать чтобы копирование файлов с носителя происходило раньше запуска install.cmd (ну или наоборот - или стартовал install.cmd позже копирования |
Отправлено: 02:39, 25-01-2009 | #933 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать redwolf, по мне так проще RunOnceEx пользоваться и запуск с диска
|
------- Отправлено: 08:07, 25-01-2009 | #934 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите, как сделать автоматическую установку Alcohol120_1.9.8.7117 через BS Post Installer. ( Проблемма с перезагрузкой)
|
Последний раз редактировалось sov44, 11-01-2010 в 20:20. Отправлено: 12:51, 02-02-2009 | #935 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sov44, здесь я выкладывал скрипт, который нормально работает с последней версией (Alcohol120_1.9.8.7117) Алкаша, единственное условие: предварительно должен быть установлен драйвер SPTD с помощью аддона.
|
Отправлено: 20:09, 02-02-2009 | #936 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, а можно ли запретить закрытие постинсталлера? т.е. что бы при автоматической установке из винды через runonce нельзя было закрыть программу?
|
------- Отправлено: 14:50, 06-02-2009 | #937 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mbgroot, Что-то я не припоминаю такую возможность. Но в принципе видится, что она бы не помешала.
Boa Soft, Вот мне еще думается, что в секции Setup не помешало бы задавать KillWait для всех процессов по умолчанию. Или это можно сделать где то в другом месте? И я кажется писал уже что оченб хочется параметр ProcWaitKill - то есть дождаться и закрыть или убить если не закрывается. |
Отправлено: 15:01, 06-02-2009 | #938 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Я вот недавно скачал Boa Software Post Installer и прога мне сразу понравилась. Легкая и быстрая, в отличии от WPI. Но вот добавлять программы в нее затруднительно. Даже при использовании ConfigEd. Поэтому решил вот разработать свой редактор. Он чрезвычайно прост, но удобен! Хотел бы поделится им с вами. А также услышать мнения, пожелания...
P.S. В архиве есть ридми. Советую не полениться и потратить минут на его чтение. Всем спасибо! Разработчику Boa Software Post Installer и ConfigEd отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! |
Последний раз редактировалось Danvervlad, 11-02-2009 в 21:55. Отправлено: 14:15, 08-02-2009 | #939 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Danvervlad,
|
Последний раз редактировалось katok888, 03-04-2009 в 21:24. Отправлено: 15:17, 08-02-2009 | #940 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|