Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка - Зависает комп по непонятной причине.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Зависает комп по непонятной причине.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто зависает и все. После зависания смотрел сразу же температуру процессора написано КПУ 18 градусов. И чтото еще 35 градусов. Дело в том что зависания только на ХР. На линуксе и на висте ниразу не зависал.

Отправлено: 12:47, 02-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iDmitry, тут нет телепатов... ОС, наличие обновлений, конфигурация ПК? В какой ситуации происходит зависание? Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:55, 02-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну если я в разделе Windows XP создаю тему то наверное и ось у меня ХР. И я же написал что виснет только на ХР... Критических ошибок не обнаружил. Он может зависнуть когда захочет. И еще долго грузится винда, бегает ползунок долго. Материнка Asus p5k. Проц intel core 2 E6550

Отправлено: 14:26, 02-02-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата iDmitry:
Ну если я в разделе Windows XP создаю тему то наверное и ось у меня ХР »
Наверное... Есть Home, есть Professional. Есть SP1, SP2 или SP3. Учитывая отказ предоставить запрошенную информацию в полном объеме, переношу в ХВЗ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:04, 02-02-2009 | #4

Новый участник

SP3

Отправлено: 18:20, 02-02-2009 | #5

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Сделайте все по пунктам, как указано!

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:25, 02-02-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 39

У меня года три вод - так подвисал потехоньку пока как с пушки не взорвался блок питания

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 00:01, 03-02-2009 | #7

Новый участник

В общем по интернету сложно мне помочь из-за меня же. Скажите куда можно комп отнести чтобы посмотрели проблему выявили???

Отправлено: 09:48, 03-02-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 89

Цитата iDmitry:
В общем по интернету сложно мне помочь из-за меня же. Скажите куда можно комп отнести чтобы посмотрели проблему выявили??? »
надо думать что в сервисный центр (:

-------
Бараш.

Отправлено: 11:26, 03-02-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка - Зависает комп по непонятной причине.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено