Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Xp ошибка которую не видел

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Xp ошибка которую не видел

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установки Xp вот такая ошибка

Сначала пишет "Проверка конфигурации компьютера" или типа токого...
А потом когда должен появиться синий экран с процесом установки а на этом компе черный экран и всё

Отправлено: 14:55, 27-01-2009

Пользователь

Проблема решена на половину от этого глюка избавился.
Для начала будем называть жесткий диск с того компа "E" А другие диски "С","D","F"
Я подключил жесткий диск E к хорощему компьютеру к счастью был ide разъем
Потом отформатировал его через Partion Magic
Потом вырвав провода жестких дисков C,D,F Начал ставить систему xp на новый компьютер на жесткий диск E Когда закончился текстовой этап я выключил комп
вырвал жесткий диск E с хорошего компьютера и вставил в старый он начал загружатсья и писать какуюто ошибку ну было предсказуемо потомучто не одна система не выдержит перехода с нового на старый комп
Начал ставить систему заново и всё пошло
Потом начал выдавать ошибку что нет памяти для кагогото файла После этого залез в биос и поставил чтобы компьютер мог выделять более 64 мб памяти после этого текстовой этап прошёл нормально но начались торможения на графическомэтапе Кто знает как избежать этих торможений
Цитата truvo:
Видимо, третий вариант - это об одной и той же карте (варианты года выпуска). »
Если о видеокартах то это разные

Отправлено: 08:59, 29-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Bars66:
начались торможения на графическомэтапе »
Может ВидеоОЗУ слишком маленькое? (я просто не знаю такие видеоплаты)

Отправлено: 13:23, 31-01-2009 | #12

Пользователь

а процесор нормальный? уже выдает синий экран при установке драйверов (тоже на граф эта)
PS сегодня поставлю на видеокарту 16 мб

Отправлено: 17:36, 01-02-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Xp ошибка которую не видел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено