|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Внесение изменений в реестр из под имени учётной записи администратора |
|
VBS/WSH/JS - Внесение изменений в реестр из под имени учётной записи администратора
|
Старожил Сообщения: 493 |
Всем доброго времени суток!!!
Ситуация такая... система загружается под правами пользователя у которого нет прав на внесения изменений в реестр нужно чтоб запускался VBS который вносит требуемые изменения аналог в коммандном файле команды runas только не хочу я это делать батником...т.к. в runas прийдётся светить пароль админа... говорят есть возможность это реализовать с помощю vbs и потом этот vbs зашифровать (чтоб пароль не засветить)... Кто знает как это сделать, подскажите пожалуйста... к примеру возьмём : название учётной записи администратора: admin его пароль: 123456 изменения, которые нужно внести: Заранее благодарен!!! |
|
Отправлено: 19:26, 26-01-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:27, 26-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что я к сожалению не силён в написании vbs ...
не мог бы кто-нибудь привести скрипт для моего примера... |
Отправлено: 11:03, 27-01-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Внесение в реестр данных через BAT файл | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 32 | 08-12-2020 21:54 | |
Как передать права администратора другой учётной записи. | Ser6720 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-05-2007 23:34 | |
Изменение учётной записи администратора | Ser6720 | Хочу все знать | 24 | 08-03-2006 17:46 | |
Внесение изменений во все листы книги Excel при помощи VB макросов | Vadikan | Программирование и базы данных | 4 | 29-12-2005 02:10 | |
перехват записи в реестр под 98 | mar | Программирование и базы данных | 1 | 20-01-2004 19:00 |
|