|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
|
|
Отправлено: 01:36, 22-01-2009 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master Fess:
|
|
------- Отправлено: 08:47, 22-01-2009 | #222 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из цитатника рунета:
начитался, какая Линукс серьёзная система - вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет... Решился. Поставил себе праллельно с виндой AltLinux Desktop 4.0... С**и!... Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа встала. У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только квака третья, жаль, пока не запускается - драйвера на видюху плохо встали, ну ничего.. я её запущу.... Я ВСЁ ЗАПУЩУ... |
Последний раз редактировалось [mzd], 23-01-2009 в 08:51. Отправлено: 11:54, 22-01-2009 | #223 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я сталкивался с людьми, которые спрашивали меня, а зачем вообще нужен компьютер?, или а что такое интернет зачем он нужен, когда я приходил их подключать.
А с виндовс понять систему в целом на порядок сложнее. Система сама решает за пользователя, что и когда ему нужно. это не есть гут |
Последний раз редактировалось ruslandh, 22-01-2009 в 19:07. Отправлено: 18:29, 22-01-2009 | #224 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
|
||
Отправлено: 19:35, 22-01-2009 | #225 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет не башорг, это жизнь.
а насчет детей скажу, надо лишь повозится немного все настроить по человечески, и система будет как конфетка, очень долгое время, не надо ка винду раз в 3 месяца переустанавливать |
Отправлено: 20:54, 22-01-2009 | #226 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:33, 22-01-2009 | #227 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чтобы венду не переустанавливать каждые 3 месяца
Цитата BoingS:
|
|
------- Отправлено: 21:41, 22-01-2009 | #228 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Ответ один - нет, и когда приходишь к человеку, а он тебе говорит у меня система не загружается а фотки нужные очень в "моих рисунках" сохранены. А пользователь еще очень часто запаролен. Угадайте как я их вытаскиваю? Берется ЛайвСД с линухом, который клал на эти пароли), монтируется фс и фотки копируются спокойно на флешку. А вы сами помните все ключи реестра? Нужные и не очень? Может у вас и вебсервер на вин хр крутится? И винда в синий экран не падала? а сталкивались ли вы с тем что 2е маленькие 10 летние девочки играя в симсов и слушая музыку убили бут сектор и файловую систему в целом, а с нарушеием элементарного правила не открывать файлы пришедшие по почте неизвестно от кого? А с тем что хр не видит жесткий диск при установке и нет флопика чтобы нужные дрова на рэйд поставить? а с тем что человек не запомнил какой нужно ярлычок на рабочем столе нажать чтобы подключиться к инету и исправно платил за него но не пользовался 3 месяца? а с тем чтобы сата шлейф воткнули вверх ногами? не способностью пользователя прочитать простейший ридми по установке программы причем на русском языке? А вы говорите следить за системой) честно улыбнуло. Цитата Coutty:
Вы говорите не нужны навыки. А для того чтобы ездить на автомобиле огда зачем права получать, заводить научился трогаться и вперед. Представляете что будет на дорогах? А вообще для любой системы нужны элементарные знания и скорее они должны быть не заточены под конкретную ос а быть фундаментальными, например основы работы в инете, браузеры, электронная почта, месссенджеры. потом офис, умения не должны зависеть от расположения "кнопочек" в интерфейсе. А современного среднестатического пользователя можно ввести в ступор поменяв панельки местами. Да я не "дружу" с виндовс, и был бы счастлив если бы вообще ее не знал. Опережу еще один ваш аргумент;-) про особые программы: фотожоп, автокад, корел, и еще кучу специализированного софта. Скажите среднестатический пользователь каждый день их использует? Например вы? |
||
Отправлено: 23:40, 22-01-2009 | #229 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Навыки - нужны. Но поставить и настроить windows могут многие (в т.ч. соседи ), а пойди-ка, найди того, кто линукс поставит-настроит. Я за полгода так и не смог поставить драйвера к планешу Genius на 64-битную Мандриву, хотя на 32-битную ставились без проблем (после шаманских танцев). Пользовался бы 32-битной? Так она старая была (новой 32-битной не нашлось в обозримом пространстве), а на старую новый софт не ставится (виртуал бокс нужен был позарез). Да, где-то в сети ходили слухи о существовании 64-битного драйвера, но куда ни ткни, "файл не найден"... Windows'у пользователи нужны, а вот Linux'у - нет. Они такие разные Фотошоп использую почти каждый день. Автокад и корел - никогда. Глаза б мои этот корел не видели |
||||||
Последний раз редактировалось Coutty, 23-01-2009 в 07:10. Отправлено: 06:56, 23-01-2009 | #230 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|