|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Расширение функциональности устройств HID |
|
||||
TransparencyW (из версии 1) | 4 | 23.53% | ||
N/A Transparency (из версии 2) | 13 | 76.47% | ||
Всего проголосовало: 17. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Служебные - [Проект] Расширение функциональности устройств HID
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
[Проект] HES (расширение функциональности устройств HID)
Создание единой утилиты, которая бы позволила расширить функциональность клавиатуры и мыши. Пока не буду создавать инсталлятор к программе - просто пишу, а вы тестите. Если захотите сами делайте аддон. Статус утилиты: НННП (не нравится? не пользуйся)! Recucle-Tray HID3.0.1 (расширение функциональности устройств HID) так же можете посмотреть: [Проект] Device: Hi-Bye |
|
Отправлено: 21:03, 03-01-2009 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LEXYSone:
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Так что, прямая дорока к совершенствованию: прикрутить ini файл, дабы настраивать, настраивать, и настраивать под себя) Пы.Пы.Сы. Может в трей запупенить вместе с кнопкой выход пункт "О программе..." ? Указать версию, автора, контакт(мыло)ну и ссылку на OSzone.net ? Ещё: Может, если есть возможность - запихать все картинки иконки в dll? Не гигиенично хранить их в таком количестве и в таком виде... Но это только моё ИМХО... |
|||
------- Последний раз редактировалось Berline, 16-01-2009 в 16:11. Отправлено: 15:54, 16-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LEXYSone, хм, разве необходимо сканировать? А по принципу ссылок нельзя сделать? шмякаем хоткей - если есть диск - открылись, если нет - то не выводить никакого сообщения...
RWin - запускается, колясиком мыши на раб столе - нет... Попробую перезагрузиться... Ещё: а привязать к функционалу инконки со звуком чтоб при нажатии на оную - звук отключался включался можно? перезагрузка: вы не знаете мой комп, оооч даже помогает - и в данном случае тоже... Работает... |
------- Отправлено: 16:14, 16-01-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как зачем? Чтоб страна знала своих героев...
А про отключение звука - надеюсь увидим это в следующей версии - одиночный клик - вкл/выкл звука - двойной клик - открытие панели регуляторови хотя бы с ini файлов для настройки 3MBmenu... Цитата:
А... Это, касаемо 3MBmenu - Win - добавьте функционал чтоб при повторном нажатии - это менюшко пряталось... Ещё:А зачем сделана привязка к курсору? когда на ноутбуке - вапще мышкой(тачпадом) не пользуюсь - не логично - может стоит ориентировать по цетру экрана(окна активного)? |
|
------- Последний раз редактировалось Berline, 16-01-2009 в 16:45. Отправлено: 16:25, 16-01-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
|
|
------- Отправлено: 19:30, 16-01-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 16
|
|
|
Отправлено: 19:40, 16-01-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LEXYSone:
Можно и наверное лучше будет объединить функционал всех утилит в одной программе. А вот какие утилиты будут задействованы, а какие отключены - пользователь сам сможет прописать например через ini-файл (или через реестр или через меню программы). Думаю это был бы оптимальный вариант. Напримен, вот примерный состав ini-файла: PassiveScroll=1 SoundScroll=1 F1=1 CD_OpenClose=1 NAMove=1 3MBmenu=1 TransparencyW=0 SoundBest=1 NATransparency=1 QL=0 Я, конечно, в программировании не силен, но, думаю, оформить все таким образом несложно. |
|
Отправлено: 22:43, 16-01-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после включения звука, иконка у приложения не восстанавливается
|
Отправлено: 02:47, 17-01-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Звук - одиночное нажатие - иконка меняется на выкл - звук прекращается... Повторное нажатие - звук вернулся - иконка осталась выключеной... нада прокрутить колёсиком мыши в трее - чтоб показалось фактическое изображение...
2. Прикрути по двойному клику - открытие панели регуляторов звука - огромный плюс. 3. Кста, думается мне тут, не знаю - надо или нет... можно как нибуть при запуске программы - скрывать основной регулятор громкости? а то куча регуляторов - не есть гуд... 4. Нада чёто сделать с горячими клавишами открытия хардов... По какому алгоритму ты делаешь это? Пы.Сы. - это сообщение относится к новой версии 0.2 Stable... |
------- Последний раз редактировалось Berline, 17-01-2009 в 23:22. Отправлено: 22:35, 17-01-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LEXYSone, мелочи:
1. У самой программы Base.0.2_fix1 - *.exe иконки нет - и стартовая иконка в трее - которая сейчас как блокировка компа - не айс - может вернуть ту, что была в самом первом варианте? синенькая вроде... 2. При наведении мышки на иконку звука - пишется хинт - имя файла экзешника - будет красивее и лучше если вписать туда "красивое" название программы(проэкта) - но не сильно длинное естесн... 3. Открытие 3BMenu не на курсоре - а в центре рабочего стола(активного окна) 4. При двойном клике по иконке звка в трее - открытие панели регуляторов 5. Не уверен, больше начинает смахивать на "шашечки" - может в 3BMenu стоит иконки к приложениям приделать? типа полноценное меню.., |
------- Последний раз редактировалось Berline, 19-01-2009 в 12:54. Причина: Много пунктов Отправлено: 09:47, 19-01-2009 | #19 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DPavlik82:
У меня SoundScroll дерется с утилитой клавиатуры Razer Lycoza - там тоже кнопки управления громкостью есть. Получается, что кнопки на клавиатуре то работают, то не работают. Хотелось бы иметь возможность его отключить. |
|
Отправлено: 13:35, 19-01-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Изменить названия устройств в Диспетчере устройств | DIMM2005 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-03-2018 22:02 | |
Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) | kliff | Microsoft Windows 2000/XP | 46 | 20-12-2015 18:14 | |
Система - [addon] WMASupp - восстановление функциональности после удаления WMPlayer | San_dr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 28-04-2010 22:54 | |
Настройка функциональности Lotus Notes 7.0.2 | barozzzy | Программное обеспечение Windows | 0 | 22-07-2008 15:53 | |
Доступ - Режим ограниченной функциональности (активация) | sGsar | Microsoft Windows Vista | 7 | 09-05-2008 14:02 |
|