Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подключение PC к TV

Ответить
Настройки темы
Подключение PC к TV
Darcon

Профиль | Цитировать

Видео - SiS Xabre 400, драйвер 3.0351 (вроде последний), при подключении S-VHS, на TV есть изображение "Рабочего стола", т.е. "клон" существует, но при запуске фильма - темный экран проигрывателя, да и нет звука, подскажите в чем может быть дело?

Отправлено: 14:21, 27-12-2002

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй тут посмотреть, может поможет.
www.3dnews.ru/reviews/video/tv-out2/index.htm

[s]Исправлено: Nik, 1:34 6-01-2003[/s]

-------
СПбГУ ИТМО - Лучший!

Отправлено: 23:21, 05-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

AndreyK

Профиль | Цитировать

Спасибо за ссылку, я этот материал уже изучал.

Подключаю все в выключенном состоянии естесственно, и перезагружал неоднократно, телек мультисистемный, так что все типы сигналов поддерживает (пробовал разные варианты, везде одинаково). Шнур - обычные тюльпаны, переходник шел в комплекте с видеокартой, карта Abit Siluro. Драйвера ставил разные, остановился на последних 40.72. Если бы со шнурами чего-то напутал, так он и с видиком бы не работал. По поводу сопротивления (75 Ом). Я так понимаю это волновое сопротивление, и оно задается самим кабелем, т.е. кабель как и антенный имеет такое сопротивление, так что я сомневаюсь что добавление его что-то даст, хотя как говорится попытка не пытка.
Все равно спасибо что откликнулись, если решу проблему, обязательно сообщу.

Отправлено: 06:04, 06-01-2003 | #12

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AndreyK
а я так понимаю, что у телека входное сопротивление не 75 ом а больше и он не нагружает кабель в отличие от видика, поэтому и карточка не видит телек

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 23:25, 06-01-2003 | #13

Guest

Профиль | Цитировать

Вернёмся к первому вопросу!

Поставил я чистату монитора 60 мГц, всё равно фильмы и клипы не показывает, но всё остальное прекрасно видно...

Отправлено: 01:40, 09-10-2003 | #14

Старожил

Благодарности: 1

Guest 212.9.254.*
Почитай вот эту тему, я там кой-чё писал.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=733
Проблема с оверлеем, это наверняка, некоторые (плохо жатые) фильмы не отображаються на весь экран. Поковыряй настройки клонирования и оверлея, и проверь на других фильмах, вдруг дело в фильме.

Добавлено:

Звук и не должен идти на телек он идет от звуковухи компа, если нужен звук на телек, то кидай кабло звуковуха-телевизор.

Кстати, глянь ещё сюда
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2286

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 00:42, 12-10-2003 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил 100 герцовый ТВ с S-Video и RGB ходами.Какую видюху приобрести,чтобы получить наилучшее изображение с CD-R,DVD?

Добавлено:

У меня ТВ 100 гц со входами S-Video и RGB,видеокарта Ge Force 2 MX440. Насколько я понимаю на этой карте простой видеовыход,а есть ли видухи с другими выходами (типа S-Video..)и будет ли изображение более качественным?Есть ли смысл заморачиваться?

Отправлено: 13:08, 12-10-2003 | #16

Старожил

Благодарности: 1

ertugrul
Особого смысла нет, так как разница между S-Video и композитом не большая. Тут проблема другая, на 440 чип видеовыхода на TV у них встроенный (есть конечно процентов 5 у которых чип отдельный) поэтому качество очень плохое. Я бы советовал взять хотя бы ti4200, или Radeon начиная с 9000 (для них советую брать Sapphire), кстати у Sapphire видеовыход на TV один из самых качественных. Не советую FX5200, если брать то 5600 как минимум.

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 14:37, 12-10-2003 | #17

Guest

Профиль | Цитировать

у меня видеокарта geforce fx 5600 на ней выход VIVO 9-pin (круглый: сверху 2шт, середина - 4шт, низ - 3 шт симетрично). и есть переходник RCA (круглый, тюльпан) video на SCART. хочу подрубить к тв. как надо распаять выход 9-pin чтоб соединить его с RCA или прямо на SCART?

Отправлено: 16:07, 05-09-2004 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подключение PC к TV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено