Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Показать результаты: Каким антивирусом вы пользуетесь?
Avast! 29 11.55%
Avira 22 8.76%
AVG 5 1.99%
Ashampoo 0 0%
BitDefender 1 0.40%
Clamwin 1 0.40%
Comodo 2 0.80%
Dr. Web 13 5.18%
F-Secure 0 0%
McAfee 2 0.80%
NOD32 70 27.89%
Norton Antivirus 200* 8 3.19%
Panda 1 0.40%
Symantec 9 3.59%
Trend Micro PC-Cillin 0 0%
Антивирус Касперского 87 34.66%
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) 0 0%
Онлайновым 0 0%
Другим 0 0%
Никаким 1 0.40%
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Дизайнер

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-01-2009
Описание: шапка, новый опрос
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.

Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты.

Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую.

Отправлено: 18:57, 12-11-2002

Пользователь

Благодарности: 6

Тестирую KIS 8. доработанный род. контроль и распределение по группам сетевого экрана многим друзьям понравилось, они себе тоже поставили

Отправлено: 23:13, 19-09-2008 | #371

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я пока пользуюсь НОД-ом, но думаю сегодня-завтра сносить его к чертям!!!
Они конечно молодцы, со своими мульты Антимульты, денег столько убабахали на всяческую рекламу,
а за качеством работы программы наверное некогда им следить.
У меня сейчас он начал конкретно притормаживать.
Думаю как его снесу, попробую установить Касперского последнию 9-ю версию, надеюсь что хорошо будет работать, не подведет.

Отправлено: 17:11, 29-09-2008 | #372

Старожил

Благодарности: 3

У меня стоит сейчас KIS 8.0.454 с ключом до 2011 года роботает очень даже не плохо! Меньше тормозит систему чем 7,0! Недавно біла проблема с обновлением (так как нет инета) на оф сайте пока не вікладівают архив но поискав наткнулся на одну ссылочку ( http://www.kaspersky.ru/support/kav2...?qid=180593822 ) и всё! Каспер рулит!!!
Советую попробовать!!! правда в начале очень часто подозревает практически всё и вся, но добавлением в доверенную зону эт легко исправить!!!
Очень удобный и приятный на глаз антивирь!!!

Отправлено: 13:19, 15-10-2008 | #373

Новый участник

temian, согалсен реклама на их сайте немного отталкивает. Музыка такая психотропная, и секс, конечно хорошо продаётся, но ведь есть ещё и дети, которые смотрят этот сайт... Да, политика недальновидная, и вкладывать деньги в чёрный пиар (читал на просторах инета, что от нод32 есть чёрные пиарщики) нелогично, лучше бы увеличили частоту апдейтов баз.

Отправлено: 01:54, 20-01-2009 | #374

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пользовался Nod32, сейчас перешел на Avast home, вроде не плохо справляется, систему не грузит, обновления мало весят. Для пользователей мобильного инета, самое то

Отправлено: 15:40, 20-01-2009 | #375

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Сам уважаю Касперского, правда периодически залечивает как отдельные файлы (неверно лечит вирус Sality.Z и неск. других), так и целую систему (карантинит системные процессы). Там, где есть необходимость в использовании бесплатного софта - AVG_Free неплохо себя зарекомендовал. НОД - не справляется с троянами, вне зависимости от свежести баз. Norton - ушел в лепту, где ему самое место. Dr.WEB - то там то здесь заморочки, хотя лечит неплохо. Avast - периодически пробивается вирами. Остальные - недотягивают по разным критериям. ЛюбЭ - CureIt всегда под рукой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:33, 20-01-2009 | #376

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата ShaddyR:
так и целую систему (карантинит системные процессы). »
Добавь в -Доверенные- и режим Интерактивный.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 17:39, 20-01-2009 | #377

(*.*)

Благодарности: 6694

Любопытно, что в старой версии голосования, созданной несколько лет назад, были люди, выбравшие вариант "Никаким". Сейчас таких не осталось - видимо, прозрели

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:26, 20-01-2009 | #378

Ветеран

Благодарности: 26

Юзаю dr Web 5 , всем устраивает.
Отмеченные ув. тов. ShaddyR, заморочки мне не встречались, мо ж они есть, но мы живем параллельно-они не трогают меня, я - их.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 11:48, 21-01-2009 | #379

Новый участник

Благодарности: 0

Avira , и бесплатен(для дома) и удобен и работу свою выполняет на отл.
Работал не со всеми конечно, но:
Avast ни в коем случае(тупой и бесполезный)
Symantec тоже не стоит(дырка - что есть, что нет один х...н)
Касперский - предубеждение у меня к нему...
NOD32 отзывы двоякие(сам не проверял, можете занятся...)

Вот только не нужно использывать "все в одном". Антивирус (avira) отдельно, фаервол(COMODO) отдельно, это мое правило...

Отправлено: 20:02, 21-01-2009 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено