|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Служба в армии, чего ждать... |
|
Служба в армии, чего ждать...
|
Старожил Сообщения: 350 |
Всем привет!
У меня сложилась такая ситуация: Я раньше жил в РФ, в Петропавловске Камчатском, с 1999 года живу в Беларуси с гражданством РФ (прописан). Мне сейчас 17 лет, все мои одноклассники уже проходили мед. комиссию и все дела, а я нет, и никто мне ничего не сообщал, никакой информации вообще, какбуд-то забыли. Может кто скажет, что дальше, что меня ждет? |
|
------- Отправлено: 15:55, 10-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорей всего забыли про тебя.или сам сдавайся,или про них.а если поймают,то долеко отправят.18 лет мне было и тишь от военкома.пришел как то в военкомат,а подпол злой был.кричал долго
![]() ![]() |
Отправлено: 23:36, 15-01-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Боян.
Узбек пишет со службы письмо домой: "Отец, купи барана, назови "сержант Петров". Приду - зарежу !" А серьезно... "Они" отлично знают уровень "боеспособности" этой армии. Она нулевая (+ отсутствие современного вооружения и тех, кто умеет им пользоваться). Современная Российская армия нужна не для защиты или нападения - она нужна в качестве толпы бессловесных рабов. Боеспособные части подчиняются совсем другому командованию и предназначены совсем для других целей (в т.ч. и боевых, но в первую очередь - карательных). Эта власть сидит на штыках (слушайте об огромным "рейтингах" первых лиц государства по зомбоящику, если нет своих мозгов и желания услышать тех, кто живет рядом). Хорошо обученная и вооруженная армия с высоким боевым духом очень быстро отправила бы эту власть в то место, к-е она заслуживает - и это место было бы отнюдь не Кремль. Отдал бы я сына в элитные войска ? Нет - они подчиняются преступникам. Отдал бы в "обычные" ? Нет - это стадо рабов. |
------- Отправлено: 00:39, 17-01-2009 | #72 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сложный вопрос. Как ни крути, страусинная политика руководства рано или поздно приведет к своим последствиям. Вопрос на вскидку к каждому из присутствующих: население столицы 10 ( плюс/минус ) миллионов, завтра битва за Москву, кто и сколько выйдет на защиту? Изначально задаю вопрос не для того, что бы услышать ответ ( я его и так знаю, кто, сколько, что будут делать, что будут говорить при этом и т.д. ), а для того, что бы каждый себе ответил сам, не кривя душой.
|
------- Отправлено: 07:14, 17-01-2009 | #73 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Интересно вы все рассуждаете. Ведь в сущности армия, да и школа показывают все недостатки общества в целом. Если искать причины, искать надо в обществе, в воспитании. И если гопота властвует на улице, то и армии это повторится только с тройной силой. Ну а общество это мы.
|
------- Отправлено: 10:18, 17-01-2009 | #74 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, на эту тему можно разглагольствовать бесконечно. В любом случае нас не спросят ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 22:20, 17-01-2009 | #75 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stalingrad432006:
|
|
Отправлено: 22:25, 17-01-2009 | #76 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stalingrad432006, не хочу вас цитировать, ибо разделяю позицию. Но отношение к дициплине и воспитание дисциплины воспринимается многими как дедовщина и годковщина. Я лично ярый противник унижения человеческого достоинства в любых его проявлениях. Перегибы были, есть и будут неизбежно и за этим нужно следить зорче "ока недреманного", ибо потом из впечатлений вырастает убеждение, и это опасно. Давайте смотреть на армию в первую очередь как на инструмент внешней политики, каковым она и является. Остальное - от лукавого. У любого сотрудника внутренних дел сгнобить вас возможностей больше, нежели у командующего армией. Для всех критиканов армии отвечу: не важно какое правительство она защищает, важно, что она защищает землю предков и потомков - и это главное. Поверьте - армия не
Цитата:
Цитата:
Цитата Sham:
|
|||
------- Отправлено: 23:02, 17-01-2009 | #77 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Поэтому и важен общественный контроль. Конечно, основной секрет не в том, сколько к примеру б/машин в парке, а в том, сколько из них боеспособны (на ходу). В обще, беда в том, что пытаемся лечить не причину болезни, а саму болезнь. (Лечим рак, но не искореняем курение, которое приводит к раку). Повальный призыв в армию? А кто тогда будет участвовать в лыжные гонки детей миллионеров (депутатов, гос. чиновников). Все, поезд ушел. Армия действительно стала рабоче-крестьянской, как хотел великий ВИЛ. Цитата okshef:
Более полтора десятка лет слышым о реформировании армии, а также о все более высокой б/готовности и мощи. А результат конфликта с Грузией раздули..., хотя на самом деле, слон раздавил букашку. Ладно, уже не в ту степь пошел... |
||
------- Отправлено: 00:08, 18-01-2009 | #78 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не запускаются служба политики диагностики и служба списка сетей | Blakfast | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-03-2015 16:50 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 3 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 14:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 |
|