|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, Да не про это я... Нервируют заявления, типа как выше - мол, виста, да быстрее хрюши! Зна - а - аем мы, у него хрюша глючная была.
Я на висте немного больше года. Улучшения, которые она претерпела за время моего знакомства с ней внушают уважения. Сейчас (хотя и ХР стоит второй на ноуте - зачем, сам не знаю ) меня на ХР и палкой не загонишь - ощущение, что после добротной иномарки посадили в Ладу. |
Отправлено: 21:06, 11-01-2009 | #711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на мошьных компах виста работает быстрее ХР так что выкусите!
|
------- Отправлено: 20:22, 12-01-2009 | #712 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего хорошего в ВИсте не вижу и не увидел за ГОД!
кроме кучи гемороя и красивого внешнего вида в ней ни нашел ничего... |
Отправлено: 00:12, 13-01-2009 | #713 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ посоветуйте ставить висту или нет?
конфигурация кампа такова Athlon 64 X2 5600+ 2900mhz Оператива 2 гига ДДР2 PC6400 видюха Geforce 9600GT 512мб DDR3 256 бит Винт 160 гигов IDE Maxtor. Материнка каето Asus непомню кая( на на каробке написано Sercifired For Windows Vista чето в этом роде) P.S она мне как без лагов хоть пайдет? |
Отправлено: 01:12, 13-01-2009 | #714 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olfand:
|
|
Отправлено: 02:29, 13-01-2009 | #715 |
В курсе событий Сообщения: 16228
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows XP будет жить вечно, или поддержка ХР до 2010+ года
Источники, очень близки к мобильной платформе Intel подтвердили тот факт, что Microsoft приняла решение оставить Windows XP "в живых" по крайней мере, до 2010 года, а возможно и дольше.Microsoft выразилась конкретно, относительно своих планов на то, чего ждать пользователем нетбуков после... Читать дальше на OSZone.net: "Windows XP будет жить вечно, или поддержка ХР до 2010+ года" |
------- Отправлено: 04:30, 17-01-2009 | #716 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте.
Я счастливый пользователь виндовса уже 13 лет, точнее начинал с Dos. В последние несколько лет пользуюсь только Windows XP. Раньше, для меня оптимальным вариантом был Windows XP, так как я не использовал свыше 2х гигов оперативной памяти, а она проще и по всей видимости в ней меньше багов. Сейчас вот, сдал диплом в университете и появилось много времени. Начал вновь играть в компьютерные игры, но в то же время на моем компьютере практический круглосуточно идет render трехмерных изображений. В моем конкретном случае, лучше использовать XP или Vista, с точки зрения быстродействия игр и rendering'a? Мой комп: 2 гига оп. памяти, 9000mhz процессор. Насколько я понимаю, в Виста лучше поддержка 64 битных приложений и многоядерных процессоров, но также там больше ненужной "фигни" которая будет кушать оперативную память. В данный момент XP кушает у меня 100-110 mb оперативки, нагрузка ЦП 1%, намного ли хуже будет с Вистой? И насколько можно оптимизировать Висту? Вот в XP есть несколько сотен изменений в реестре которые можно подстроить под себя, в Висте также? #Edit: Кстати, насколько хороша поддержка компиляторов C++/Pascal в Vista? А также поддержка двухмерных и трехмерных render'oв? |
Отправлено: 20:38, 17-01-2009 | #717 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виста жрет в три раза больше ресурсов чем ХР, и к тому же занимает 9 ГБ памяти, и почему то на Висте у меня не идут программы для создания трехмерных столов, да и еще множество программ, выходит сообщение что операционка не та, к тому же у меня не получилось установить в Висте Java, ну вообщем насколько я понял Виста не терпит вмешательство в свою систему, мне кажется ХР пока остается лучшим
|
Отправлено: 21:20, 17-01-2009 | #718 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 17-01-2009 | #719 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Quis, прочтите шапку тему и сделайте выводы...
|
------- Отправлено: 21:40, 17-01-2009 | #720 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|