|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » В Новый Год с новым сайтом! |
|
В Новый Год с новым сайтом!
|
Представляем вашему вниманию обновленный сайт OSzone.net!
Обновлены как дизайн сайта так и его функционал, добавлено много функций для комфортного использования: - Теперь вы можете регистрироваться на сайте, что позволит вам комментировать новости и статьи, - управлять личными закладками на сайте, - управлять блоками представляемых материалов и разделов, внешним видом статей и разделов, тегами статей. - Регистрация на сайте проводится через форум и, если вы уже зарегистрированы на форуме, то можете использовать учетные данные форума для входа на сайт. - Вы можете управлять размером шрифта статей, использовать обновленную и доработаную версию статей для печати, оценивать статьи, добавлять их в закладки: в профиле сайта, в закладки браузера, на сайты онлайн-сервисов закладок; и многое другое! Ознакомиться со всеми нововведениями можно на странице помощь или же прослушав подробную презентацию-демонстрацию нового движка сайта. Надеемся, что обновленный сайт придется вам по вкусу и вам будет удобнее и приятнее заходить на него каждый день ![]() С Новым Годом! Оставайтесь с нами, дальше - интереснее ![]() |
|
------- Отправлено: 10:44, 31-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, кажется начинаю понимать. Я разделил свой пост, на собственно пост и собственно комментарий. Пока что на форуме запостив часть которую хотелось бы обсудить.
По какой технологии удаляется комментарий? Его как и пост могут видеть ответственные лица? В комментарии теперь есть дубль с поста на форуме, а в пост не всё перенёс так как оставил комментарием. Что б не получилось так, что удалённый видный ответственным, а новый виден всем, о чём я собственно сейчас говорю exo в этой теме. |
Отправлено: 11:11, 17-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:42, 17-01-2009 | #22 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, готово: комментарии в комментариях, обсуждения в обсуждениях.
Кстати насчёт не всех правил применяемых: это, про то которое говорит L-Soft, одно из них? |
Последний раз редактировалось Admiral, 18-01-2009 в 08:10. Причина: Убрал лишние Отправлено: 12:01, 17-01-2009 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral, модераторы осзона всегда руководствовались в первую очередь здравым смыслом, конечно с оглядкой на правила, поэтому ко многим случаям подход индивидуальный, а притянуть за уши к правилам можно каждый пятый пост наверное
![]() |
------- Отправлено: 12:07, 17-01-2009 | #24 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:31, 17-01-2009 | #25 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Drinko:
![]() ![]() ................................................... Хотел бы выразить благодарность Sham'y за дизайн и за регуляцию шрифта на сайте. Очень удачное решение. Особенно полезно для тех, кто сидит на Linux'e. Молодец Sham, отлично справился. ![]() |
||
------- Отправлено: 14:58, 17-01-2009 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата stalingrad432006:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:04, 17-01-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
01. Одним из положительных моментов в изменении навигации считаю более удачное расположение закладок сайта ( самый верх "Главная", "Новости", "Windows", "Hardware", "Software", "СУБД", "Форум", "Wiki" и "Поиск по сайту" ). На мой взгляд, это позволило сэкономить драгоценное место на главной странице и поместить более компактно остальные модули. 02. Нововведение "Личный кабинет". Могу ошибаться, но в предыдущей версии я его не видел. Если учесть, что существуют пользователи, которые регулярно пользуются ресурсом, считаю, что это тоже правильный ход. 03. Главная страница не перегружена графически, что позволяет ускорить загрузку. ( Хотя, мне лично, грех жаловаться, т.к. скорость, предоставляемая моим провайдером, позволяет моментально загружать любые разумные объемы. Но не все такие ![]() 04. Не менее важный момент, на мой взгляд, это отсутствие флеша и т.д. Что позволяет пользователю свободно ориентироваться при стандартных настройках браузера без установленных дополнительных программ. Этого небыло ( если мне не изменяет память ) в прошлой версии, и отсутствие в новой мне так же понравилось. ...................... Если бегло просмотреть, вроде бы добавить нечего. Позволю себе выразить предложение: в правую колонку, под "Популярными закладками" поместить модуль со статьями на "Wiki". Место пустует, а один из интересных разделов ресурса представлен на главной странице лишь крохотной ссылкой во вкладке. ....................................................................... Sham'y еще раз благодарность с "занесением" ![]() |
|
------- Отправлено: 16:59, 17-01-2009 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stalingrad432006, спасибо
![]() |
------- Отправлено: 17:02, 17-01-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
мне-то, как раз, незачто. Больше спасибо Вам, как одному из тех, кто развивает ресурс ( Уж сколько раз твердили миру... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 17:52, 17-01-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как встречают Новый Год в разных местах | Gold Dragon | Юмор | 1 | 14-12-2012 16:42 | |
Акция ''В Новый год с новыми знаниями!'' | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-12-2009 15:30 | |
Подарок для любимой на Новый год (советы OSZONE.NET). Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-12-2009 11:30 | |
В Новый Год с новым сайтом! | OSZone News | Новости информационных технологий | 8 | 01-01-2009 17:17 | |
Лучшие подарки на новый год | mryegor | Юмор | 4 | 06-12-2007 21:40 |
|