Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] ВХОД В WINDOWS XP PRO???

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] ВХОД В WINDOWS XP PRO???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так получилось,что пару раз переустанавливал операционку.
Теперь при каждой загрузке предлагает мне выбирать какую версию из операционок мне загружать(на фоне черного экрана).
Как задать по умолчанию загрузку моей рабочей системы,чтобы больше не выходило это окно с предложением о выборе загрузки?

Отправлено: 11:33, 16-01-2009

D_Master

Профиль | Цитировать

toli007, Свойства системы-Дополнительно-Загрузка и восстановление. Там выбрать ОС, загружаемую по умолчанию.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 16-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решено...

Отправлено: 12:02, 16-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] ВХОД В WINDOWS XP PRO???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено