|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » как устнонавливаю антивирус блокируется система |
|
как устнонавливаю антивирус блокируется система
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ плиз помогите,я знач устанавливаю антивирус,перезагружаю комп и после этого не чего почти неоткрывается т.е. пытаюсь я запустить какое либо приложение даже этот же антивирус мне пишет "Отказано в доступе к указаному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Переустонавливал винду 3 раза меня антивирус на другой и всёравно тоже самое.Что делать,кто знает помогите плиз.
|
|
Отправлено: 01:19, 15-01-2009 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DogsOut, вопрос явно не в том форуме... Какая операционная система? Антивирус? Сделайте скриншот сообщения, если можете.
|
------- Отправлено: 02:16, 15-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DogsOut, Здравствуйте. Если у вас есть подозрение на наличие вирусов в системе, сделайте пожалуйста логи по правилам
|
------- Отправлено: 08:40, 15-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем вот что я заметил,когда я запускаю систему в безопасном режиме то все приложения грузятся без этой ошибке,но также когда я установил антивирус NOD 32 у меня появилась новая учётная запись администратор компьютера,я туда поставил пароль и когда я запуская приложения от имени этого администратора,то некоторые приложения загружаются а некоторые незагружаются и выдаёт прежднию ошибку.А антивирусы я устанавливал nod 32 новый какойто потом panda и опять nod 32 ток пострарей версии и после установки их у меня появляется вот такая ошибка.Но когда я первый раз установил nod 32 я успел сделать 20% сканирования компьютера,а потом выдало эту ошибку,щас я установил антивирус косперского и смог его запустить также от имени и покачто делается сканирование.
вот сыллка на изображение ошибке при запуске ICQ http://post4me.ru/images/2009/03/123...7f23d8ed6e.jpg а вот сыллка когда я пытаюсь загрузить в панели управления- установка и удаление програм http://post4me.ru/images/2009/03/123...d4f4158f54.jpg |
Отправлено: 12:54, 15-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DogsOut:
По удалению антивирусов см. например Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных ... Чистка системы после некорректного удаления антивируса |
||
------- Последний раз редактировалось Pili, 15-01-2009 в 18:35. Отправлено: 13:57, 15-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какимто образом я запустил nod 32 и начал сканировать им компьютер,вот что в первую очередь написал он мне
"вероятно модифицированный Win32/Genetik троян найден в оперативной памяти.Инфекция системной памяти из файла C:\DOCUME...... \ADVANT~1\.EXE." Что это за вирус как его удалить? и ещё всё всё время находит какойто вирус Win32/Nesgta.A. после этого сканирования всё зароботало, удалил всё что попадало и терь всё грузиться, ток надо будет переустоновить некоторые приложения |
Последний раз редактировалось DogsOut, 15-01-2009 в 17:47. Отправлено: 17:25, 15-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DogsOut:
|
|
------- Отправлено: 18:00, 15-01-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Как удалить антивирус Авира | Work700 | Защита компьютерных систем | 7 | 11-11-2012 13:01 | |
Вопрос - Как правильно удалить Антивирус(Ы) из системы | Baw17 | Защита компьютерных систем | 17 | 02-08-2012 06:10 | |
Вопрос - Влезли в компьютер. Как защититься? Антивирус и брандмауер стоят. | Sandstorm | Защита компьютерных систем | 11 | 06-07-2009 00:14 | |
[решено] Как удалить Антивирус полностью ? | Мad Dog | Защита компьютерных систем | 5 | 07-09-2008 08:53 | |
Как запустить Антивирус Касперского не в виде сервиса, а как | Guest | Хочу все знать | 9 | 29-10-2003 16:26 |
|