Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » logon под определенной учетной записью

Ответить
Настройки темы
logon под определенной учетной записью

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли еще как нибудь сделать чтобы на комп могли логиниться только индетефецированные юзеры и админ домена кроме как явно указать в AD доступ на логон на определнный комп. А то любой пользователь может запросто зайти на комп соседа под своей учеткой.

Отправлено: 13:09, 15-01-2009

Пользователь

Благодарности: 8

По идее, на клиентском компьютере: Панель управления -> Администрирование -> Локальные параметры безопасности -> Назначение прав пользователя -> Локальный вход в систему (указать пользователей)

Отправлено: 13:39, 15-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 64

Создайте подразделение в AD, а также группу(можно с таким же название). Через групповые политики назначьте разрешение на вход в систему только этой группе и назначьте эту политику на это подразделение. И так с каждым подразделением.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:40, 15-01-2009 | #3

Пользователь

Grub, я понял что каждому юзеру свой комп

Отправлено: 13:44, 15-01-2009 | #4

Ветеран

germka, я тоже это понял. Но когда понадобится сделать для 3 или 4-х, то потом придется оббегать каждый комп. А здесь добавил учетку в группу и он получил возможность логиниться на этом компе. Опять же удобнее удалять, если вдруг человек уже не должен на него логиниться. Убрал из группы и все. Дело сделано.

-------

Последний раз редактировалось monkkey, 15-01-2009 в 15:42.

Отправлено: 14:06, 15-01-2009 | #5

Пользователь

Grub, тогда проще через свойства учетной записи в АД, в вкладке "Учетная запись" пункт "Вход на..."
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:13, 15-01-2009 | #6

Ветеран

Цитата germka:
По идее, на клиентском компьютере: Панель управления -> Администрирование -> Локальные параметры безопасности -> Назначение прав пользователя -> Локальный вход в систему (указать пользователей) »
Вот близко только не хотелось бы бегать на домене это реализовать както моно

Цитата germka:
Grub, тогда проще через свойства учетной записи в АД, в вкладке "Учетная запись" пункт "Вход на..." »
указал в начале не вариант

(стакан наполненый на половину либо пуст на половину либо заполнен наполовину - теория относительности Энштейна)

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 14:39, 15-01-2009 | #7

Ветеран

Цитата germka:
тогда проще через свойства учетной »
можно и так.
Цитата Diesel315:
указал в начале не вариант »
чем не подходит?

-------

Отправлено: 16:49, 15-01-2009 | #8

Ветеран

НУ просто может есть возможность через ГП

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 17:13, 15-01-2009 | #9

Ветеран

Так я же Вам написал еще в первом своем посте как это сделать через ГП. Единственное что я не указал, так это конкретный путь где это сделать, но Вам это написал germka.

-------

Отправлено: 01:10, 16-01-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » logon под определенной учетной записью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено