Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Россия - Украина, газовый конфликт.

Закрытая тема
Настройки темы
Россия - Украина, газовый конфликт.

ЕСД

Благодарности: 98

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Самая горячая тема на российском ТВ и в российских СМИ, одна из самых горячих в Европе, а у нас тишина, будто мы на другой планете.
Давайте обменяемся мнениями на эту тему, корректно.
Интересно узнать мнение другой стороны – Украины, видение ситуации обывателем, интересен взгляд из европейских стран, а также из-за океана.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:21, 12-01-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Cколько сограждан, столько и мнений. От этого всё равно ничего не изменится. Чуть только по трубе пойдут газ, сразу же начнётся его отбор (это самый мягкий термин ещё). Поставщик прекратит подачу газа... Поворчат друг на друга... Опять открытие трубы... Опять меньше газа на выходе... Патовая ситуация.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:03, 14-01-2009 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата simsim:
Небось управлять самолётом, не имея знаний этого дела, не отважились бы? »
чужим - легко .При условии, что на борту буду один и за пределами взлетной полосы не будет ни одного человека. Для этого уже давно изобретены парашюты .
Цитата simsim:
А исковеркать хохляцьку мову запросто. »
незнание украинского языка является преступлением? Или по теме сказать что-либо стыдно, так хоть до запятых с закорючками докопаться? Несерьезно.
Цитата Sirko9:
почитайте комментарии ваших же сограждан, кормильцы... »
ресурс что надо. Секс-символы Вселенной по типу Новодворской и кристальные зерцала мировой справедливости по типу Доренко могут там высказать все, что считают нужным . Вчера я даже зайти туда не с первого раза смог. По правде сказать, здравые мысли там тоже проскакивают. Хотя, подозреваю, что основная масса злопыхателей не являются согражданами. Знание русского языка позволяет непринужденно в интернете косить под "согражданина".

Цитата stalingrad432006:
Шо ни зъим, то надкусаю »
мы сегодня этого сделать не можем, чтобы не оставить без газа наши регионы. а ведь точно я высказался, пусть даже на ломаном украинском .

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 15:17, 14-01-2009 | #92

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sirko9, А при чем здесь это? Вы мне просто объясните зачем вы делаете наскоки на Россию вообще? Ну хреновый Путин или нет, но после Ельцина страна с Путиным поднялась. В Украине стабилизации не видно или я плохо смотрю?
Давайте все таки злобное в сторону отодвинем. Газ Россия дала? Дала! До Европы газ не дошел? Не дошел! При чем тут народ Украины и России? В сущности не при чем, просто богатые дяди не решили кто кому сколько должен. А у богатых дядей нет национальностей они обычно транснациональны.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:23, 14-01-2009 | #93

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Ment69:
Вы мне просто объясните зачем вы делаете наскоки на Россию вообще? »
нет, мне просто не нравится, когда кто-то обзывает меня голодранцем и называется моим кормильцем
Цитата Ment69:
Газ Россия дала? Дала! До Европы газ не дошел? Не дошел! »
неужели вы до сих пор не поняли что вам говорят полуправду? Что переворачивает все с ног на голову...
Цитата Ment69:
При чем тут народ Украины и России »
я это сразу сказал

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 17:16, 14-01-2009 | #94

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Ребята, вам ещё не надоело? Лично мне политика во Флейме надоела, поэтому тему закрываю. Мы - тематический форум, а не проходной двор.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 17:19, 14-01-2009 | #95

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Россия - Украина, газовый конфликт.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено