Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с интернет соеденением

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с интернет соеденением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня две проблемы...
  1. После того, как я подключаюсь к интернету, центр управления сетями и общим доступом не определяет это подключение.
  2. Вторая проблема заключается в том, что я не могу скачать обновления системы через "Центр обновления". До полявления проблемы с подключением, я спокойно это делал.
Пожалуйста помогите!

Отправлено: 11:19, 04-01-2009

Новый участник

Касперович Владимир, а причём тут интернет соединение?

-------
Мой дом - Станция-13... station13.ru

Отправлено: 06:13, 10-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проблема заключается в том,что часть окон(сообщений)на странице просто не открывается.Комп показывает ГОТОВО,но на страница - пустота.Каковы могут быть причины и их устранение?

Отправлено: 12:22, 10-01-2009 | #22

Новый участник

Цитата Valeant:
должна появиться данная запись в "Постоянные маршруты:" »
Такого нет! Всё сделал. Ничего не помогло...

Отправлено: 11:12, 12-01-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 306

Roma2Duo
Еще раз выложите два скрина ipconfig /all и route print если они другие, не те которые ранее выкладывали.
И еще по скрину ipconfig /all в низу не видно есть ли прописанный шлюз на

Цитата:
сетевой 192.168.1.2 - 255.255.255.0 .... только в настройках сетевой карты поставьте шлюз 192.168.1.1.

пост #17
По поводу Антивирус - "Eset Smart Security 4 (beta1)" (Версия - 4.0.68.0) все еще стоит?
Сделайте команду TRACERT.EXE www.rbc.ru?
Да и отключите IPv6 все равно не нужен.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 12-01-2009 | #24

Новый участник

Цитата Valeant:
Да и отключите IPv6 все равно не нужен. »
Сделаю....

Цитата Valeant:
По поводу Антивирус - "Eset Smart Security 4 (beta1)" (Версия - 4.0.68.0) все еще стоит? »
Стоит, а что?
Кстати, всё время требует поставить какой-то драйвер, которого нигде нет...ПЫЩЬ!

Цитата Valeant:
Сделайте команду TRACERT.EXE www.rbc.ru? »
Не понял.

+ ещё!:
пыщь!

Цитата Valeant:
Еще раз выложите два скрина ipconfig /all и route print если они другие, не те которые ранее выкладывали. »

-------

Последний раз редактировалось Roma2Duo, 13-01-2009 в 11:29.

Отправлено: 10:48, 13-01-2009 | #25

Ветеран

Еще раз подчеркну, "глобус" в трее появится только после того как при включении канала пройдет тест т.е. будет запрос по DNS на доступность www.msftncsi.com, после проверка ncsi.txt, то все впорядке появится глобус в трее.
1. Почему не появляется - не работает DNS
2. Не верный маршрут по умолчанию т.е. все пакеты для доступа в инет отправляются по маршруту default - 0.0.0.0 0.0.0.0 а запись в таблице отсутствует или неправельная

Команда cmd.exe->

windows\system32\TRACERT.EXE www.rbc.ru

По данной каманде происходит трассировка маршрута (ввиде IP адресов по маршруту) к адресу введенному в строке в данном случае www.rbc.ru, первый ip адрес как раз и будет default и интересно какие IP будут написаны?

Из всего размещенного, имеем при включении ПК вы получаете IP адрес через DHCP (192.168.1.2/255.255.255.0), а смысл если можно просто присвоить данные адреса "железно" на вашем ПК (шлюз 192.168.1.1 и DNS 192.168.1.1).

Потом а где самый основной скрин на Высокоскоростное подключение
(http://smages.com/e7/c6/e7c61a7b80fa...6fae17.jpg.htm)
кнопка Дополнительно все посты про это писал но так и не разу не видел ответа.

Отправлено: 14:54, 13-01-2009 | #26

Новый участник

Цитата Valeant:
Потом а где самый основной скрин на Высокоскоростное подключение »
??? Ну так я и выложил.

Цитата Valeant:
windows\system32\TRACERT.EXE www.rbc.ru »

-------

Последний раз редактировалось Roma2Duo, 13-01-2009 в 16:44.

Отправлено: 16:25, 13-01-2009 | #27

Ветеран

Да но не весь, в этом скрипте http://smages.com/e7/c6/e7c61a7b80fa...6fae17.jpg.htm нажать кнопку "Дополнительно"

Тогда в чем проблема, если у вас по трасеру все проходит, DNS работает.

Далее раз стоит "Eset Smart Security 4 (beta1)" то естественно он требует настройки для работы с сетью, да в добавок он еще и beta1 и наверное на 30-дней. Иногда да же случается так что сегодня все работает, но производим обновление системы, приложение которое работало раньше оно теперь изменилось, и естественно для firewall оно то же изменилось (лично была проблема с Firefox после обновления, пришлось данное приложение удалить из firewall и приписать заново), и он может блокировать данное приложение, хотя вчера оно работало. Не знаю как у Eset Smart Security 4 (beta1) но обычно у большинства firewall нужно ставь в интерактивный режим (с запросом доступа в сеть) и при запросе приложения требующим доступ в инет ставь галку на разрешить или прописывать ручками.

Если рассматривать первый пост
Цитата:
1. После того, как я подключаюсь к интернету, центр управления сетями и общим доступом не определяет это подключение.
2. Вторая проблема заключается в том, что я не могу скачать обновления системы через "Центр обновления". До полявления проблемы с подключением, я спокойно это делал.
То возможно и послужило, обновление компонента windows, так как некоторым службам нужен сетевой доступ, а то сеть не будет работать.

Отправлено: 18:36, 13-01-2009 | #28

Новый участник

Так что мне делать?

-------

Отправлено: 13:29, 14-01-2009 | #29

Ветеран

Я бы начал с него с антивирусника.

Отправлено: 13:36, 14-01-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с интернет соеденением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено