Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Компьютер выключается не до конца

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alexshelkov, Не спеши обновлять BIOS это ж все-таки не бета версия, и тем более не официальная. Если хочется попробовать Windows 7, то лучше скачать Windows 7 7000

Отправлено: 17:53, 12-01-2009 | #11

Новый участник

Благодарности: 0

У меня итак 7000. Я думаю проблема именно в железе, поэтому было бы интересно узнать что за железо у автора. А насчет не спешить ну дык я и не спешу, а ищу ответ дальше, потом если не получиться обновлю BIOS.

Отправлено: 17:56, 12-01-2009 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Да я уже скачал и ставил 7000 сборку, но все по прежнему не выключается нормально... Блин , а так хочется только ею и пользоваться..........

Цитата alexshelkov:
У меня таже проблема, naazarko, у вас какая материнская плата? У меня ASUS P5B-E. Blast, я нажимаю Пуск -> Shut Down, может ли на Shut Down, быть назначен переход в спящий режим? »
Цитата Котяра:
В меню "Пуск" Vista кнопка выключения не выключает компьютер, а вводит его в ждущий режим. Для выключения ПК нужно нажать стрелочку рядом с кнопкой и выбрать "Завершение работы". А можно ли перенастроить кнопку выключения? Да! Зайдите в Панель управления и откройте "Электропитание". Убедитесь, что стоит параметр "Сбалансированный", и щёлкните "Изменение параметров плана". Далее нажмите в появившемся окне "Изменить дополнительные параметры питания". Щёлкните по плюсику рядом с "Кнопки питания и крышка", затем- "Кнопка питания меню "Пуск". Щёлкните по параметру в поле "Значение" и в появившемся списке выберите "Завершение работы". нажмите ОК. Всё готово!
Возможно, подойдет. »
Да, материнская плата у меня ASUS P5B-E. А назначение кнопки я менял где только можно!..

Отправлено: 00:51, 13-01-2009 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Менять действие на кнопке выключения в меню Пуск не имеет в данном случае никакого смысла так как в Windows 7 по умолчанию назначено действие выключения, а не перехода в спящий режим как в Windows Vista.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:05, 13-01-2009 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Удалил файлы гибернации через сервис очистки дисков, и теперь при желании выключить компьютер по умолчанию предлагает действительно выключить.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:35, 14-01-2009 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

okshef, по умолчанию в W7 действие на кнопке выключения в меню Пуск и так Завершение работы, неопнятно почему у вас было иначе (если было, предысторию вы не рассказали). А если у вас было назначено действие перехода в спящий режим или гибернации, то средство очистки диска при выборе удаления файла гибернации отключает саму функцию гибернации (иначе файл гибернации занят и удалить его невозможно), но не включает функцию после очистки, поэтому и меняется действие по умолчанию.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:39, 14-01-2009 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Честно говоря, файл гибернации удалил после первой загрузки в семерку, поэтому посмотреть на действие по умолчанию не успел.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:46, 14-01-2009 | #17

Пользователь

Удаление файла гибернации не помогло...

Отправлено: 00:38, 15-01-2009 | #18

Пользователь

Что же делать???????????? У меня такое впечатление, что мой комп ни одной сборки Windows 7 нормально не вытянет...

Отправлено: 01:01, 18-01-2009 | #19

Советник

Moderator

Благодарности: 530

naazarko, установите ATK ACPI управляющую электропитанием: http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/mis...CPI_Driver.zip

PS
Fixes for Windows standby and sleep problems

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 05:41, 18-01-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Компьютер выключается не до конца

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено