|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Служба в армии, чего ждать... |
|
Служба в армии, чего ждать...
|
Старожил Сообщения: 350 |
Всем привет!
У меня сложилась такая ситуация: Я раньше жил в РФ, в Петропавловске Камчатском, с 1999 года живу в Беларуси с гражданством РФ (прописан). Мне сейчас 17 лет, все мои одноклассники уже проходили мед. комиссию и все дела, а я нет, и никто мне ничего не сообщал, никакой информации вообще, какбуд-то забыли. Может кто скажет, что дальше, что меня ждет? |
|
------- Отправлено: 15:55, 10-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Martia:
Цитата Martia:
Цитата Martia:
Цитата Martia:
В армии также необходимо выживать, т.е. поставить себя так, чтобы никто не унижал, оскорблял... Тяжело, но реально. Даже при нынешней дедовщине. Цитата Martia:
Цитата Martia:
Цитата Martia:
Профессиональная армия предпологает наличие хорошо подготовленого, образованного, дисциплинированного л/ состава. |
|||||||
------- Отправлено: 10:34, 12-01-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Codru:
|
|
Отправлено: 11:11, 12-01-2009 | #42 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ваще нафиг она не каму не нужна! :D, особенно такая как у нас,гадость!это просто быдло масс който!,пустая трата времени! откосить он неее и неипееет!.
P.s просто так гаварю потомучто друг вернулся калекой,первое это язва у него и ззза паршивой жрачки,2 он гдету умудрился воспаление легких подцепть,говорит зимой бегали крос в одной пежаме кто-то там заставил,птом беззубый пришел,и еле вообще живой и храмает.Парень он крепкий,на гражданке влюбому врезать мог кто пристанет,да он и расказывал а толку? возвзазишь против дедов ченить,один начнет лезть отлупишь его,навалится куча замочит тебя. ЭТО УЖАС И ГУМНО ЭТО АРМИЯ ! P.S сори неудержался просто Просто и правда,зачем это нада? типа она выспитывает в человеке дух,закаляет его. Да даже кто возвращяется с армии,так сказать воспитанные,так сними говорить многими невазможно,че не понравится сразу дратся лезет.Ченить спросишь,а он атвечает а че типа праблемы? Ну нафиг,а кто хочет стать сильным то т и на гражданке может!С более большой пользай для организма,напирмер пайти в качалку,подкачатся зделать там пробежку сутра и т.д. |
Отправлено: 14:42, 12-01-2009 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата olfand:
![]() Цитата olfand:
...правда через пару недель этот бес прошел. |
||
Отправлено: 14:55, 12-01-2009 | #44 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну армия портит людей,кста сення одного накомого в армию забрали
![]() |
Отправлено: 15:00, 12-01-2009 | #45 |
Пользователь Сообщения: 55
|
А почему нет специализированной армии? Ну не верю я что за 2 года можно сделать солдата профи. Что лучше 100 обученных и натренированных бойцов, для которых армия - работа, или 1000 шалопаев?
|
Отправлено: 15:01, 12-01-2009 | #46 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sev:
Когда мой дед-ветеран служил замполитом - он реально порядок наводил (и по идеологической линии тоже вставлял там нехило)... хоть идеология была неправильная, но устав был аки библия... |
|
Отправлено: 15:46, 12-01-2009 | #47 |
![]() Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Армия-тяжёлые условия, в которых человек проявляет себя-пройдёшь её-узнаешь кто ты. Все люди разные.
Нужна ли она???Вспомните-что было в Осетии недавно... что бы было, если бы не Цитата olfand:
Цитата Sev:
Да и где ты видел шалопая после 2-х лет службы, хотя опять же кто, где и как служил??? Я пошёл служить для себя, хотя все говорили, что дурак. И я не жалею ни секунды, да было очень тяжело первый год, зато я себя проверил и получил бесценный опыт жизни, стал проще на вещи смотреть. И, конечно, приобрёл несколько друзей, в которых уверен(среди них и те, которые пришли на год позже), а это ой как немало. Каждый сам решает-нужно ему это или нет, правда вот если будет мероприятие, вроде очередной войны-спрашивать не будут. |
||
Последний раз редактировалось valsorYa, 12-01-2009 в 16:10. Отправлено: 16:00, 12-01-2009 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valsorYa:
Цитата valsorYa:
Цитата valsorYa:
Цитата valsorYa:
|
||||
Последний раз редактировалось Martia, 12-01-2009 в 17:27. Отправлено: 16:51, 12-01-2009 | #49 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Martia:
|
|
------- Отправлено: 17:25, 12-01-2009 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не запускаются служба политики диагностики и служба списка сетей | Blakfast | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-03-2015 16:50 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 3 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 14:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 |
|