Цитата FRZ:
какая ревизия мат.платы? Дело в том, что rev1.0 не поддерживает твой процессор, а вторая поддерживает »
|
чел посмотрел на плате - вторая ревизия, он тоже сказал что первая не поддерживает.
Цитата FRZ:
надо просто перепрошить БИОС на более новый. Это можно и самому сделать, ибо у гигабайтов это очень легко... »
|
да , я знаю ))) Я перепрошивал БИОС своей платы, которая щас стоит, через встроенную утилиту прошивки и дискету. Тогда у меня комп вообще не включался, точнее не загружалась винда, не могло дойти до этого
Цитата FRZ:
нет, это не объясняет. Если материнка не поймет, что за проц в ней стоит,ни о каком запуске речь идти не может, тем более, загрузки винды... »
|
ну а в чем тогда проблема долгово запуска ?
Цитата FRZ:
ну да, материнка сволочь , как она могла???? »
|
а где я написал что она виновата? просто если бы она работала СРАЗУ я бы не вытаскивал проц а поставил бы и забыл.
Цитата FRZ:
ну такая уж и плохая она, просто не надо паниковать, а разобраться, в чем проблема. Скорее всего после перепрошивки БИОСа все будет нормально и материнка проработает долго и счастливо!!! »
|
нет уж гг, я лучше другую куплю. Какую посоветуете кстати? в пределах 3.5 тысяч для моего процессора. Сильно навороченную мне не надо