Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Температура процессора
Показать сообщение отдельно

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По-поводу температур - всё зависит от проца и железа внутри. Чем больше одновременно работающего оборудования (сидюки, ленточки, платки в слотах, видюха) тем выше температура в корпусе и, соответственно, проца (воздух для охлаждения то кулер проца  берёт из корпуса). У меня на Атлоне 1133 сист./проц=35/51. А при интенсивной работе проца и писалки одновременно (чего-то кодировать и писать одновременно) доходит до 39/56.
По-поводу систем фана - это ни что иное, как дополнительный кулер, который монтируется внутри корпуса либо на заднице (над щелями для плат расширения), либо на морде (внизу, возле нижней стенки корпуса). На мамке есть от двух разъёмов под эти кулеры (у меня их два: для системного кулера[System Fan] и для вентилятора блока питания[PowerSuply Fan], правда не понятно, как его туда подключать). Я поставил дополнительный кулер в системный блок и вроде как, снизил температуру внутри корпуса.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 20:53, 19-03-2002 | #4

Название темы: Температура процессора