Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток и с наступившим Новым годом!
Посоветуйте, пожалуйста, программу для перегонки видео в формат «avi». Записал со спутникового ТВ на пишущий видеоплеер сериал. Хочу его теперь перегнать из DVD в AVI. Не могу достичь приемлемого результата. Перепробовал такие проги: «AutoGK», «#1 DVD Ripper», «ImTOO DVD Ripper Platinum 5». Лучшую видео картинку дает «AutoGK». Но вот беда, в конце просмотра изображение и звук не совпадают, картинка идет немного впереди. «#1 DVD Ripper» дает отвратное качество изображения. «ImTOO DVD Ripper Platinum 5» - почти нечем не отличается от «#1 DVD Ripper», последняя даже лучше. Самое главное забыл. Необходимо иметь возможность выставлять размер картинки видео, устанавливать параметры звука, и главное, иметь возможность получить на выходе файл нужного размера, например, 560 MB. Сейчас пробую освоить «FlasKMPEG 0.7.8», но пока не добился желаемого результата. Может, кто-нибудь поделиться опытом перегонки сериалов. Речь идет именно о получении файлов такого небольшого размера. Так как, если увеличить размер, скажем, до 1400 MB , то почти любая, из перечисленных прог, справляется с поставленной задачей. Но это приемлемо для какого-нибудь фильма. А когда речь идет о сериале, необходим меньший размер. Скачивал с интернета подобные сериалы – хорошее качество, видео и звук совпадают. Значит, люди как-то делают. Мне бы тоже хотелось научиться. Заранее благодарен за любую информацию.

Отправлено: 12:11, 02-01-2009 | #174