Ветеран
Благодарности: 348
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Конечно, умников и гурманов много всяких разных, но вот как по-моему. Недавно я продал-таки комплектик кол. Орбита35-100 с усилком Вега 50у-122с и всерьез озаботился выбором, основанном на серфинге по инету - по форумам, офсайтам производителей и статьям о сравнительном тестировании. В совокупности решилось - надо брать или Royal 2 или Microlab Solo-6. Вместо рояля-2 был назначен рояль-1 ибо занимает поменьше места (собирался ставить на комп. стол) - смущало несколько только то, что писали про легко повреждающиеся пищалки.
Но вот незадача - в магазинах города оба варианта оказались только на заказ, ближайшую машину от магазина в столицу я прошляпил, короче появилось время опять залезть в сеть - и тут я решил сэкономить тысячу рублей (по ср. с роялем-1) и переменил выбор на SVEN MA-333.
Эти колонки оказались в магазине в наличии - и пока я очень даже доволен. В нете к ним рекомендовали саб, конкретную марку от того же производителя, но я решил сначала попробовать без него. Оказалось (имхо) - басов хватает, так что поживу без саба.
|
-------
Моя статья на OSzone.net
Отправлено: 01:21, 30-12-2008
|