vserd,
HTML код:
Возьми словарь и переведи. Не напрягай людей своей ленью. Ответ на форуме есть
На счет перевода с Английского у меня нет проблем, знаю о чем было написано.
Да и никого я не тревожу, а пытался найти ответ на простой вопрос а за одно и поделиться мнениями.
В любом случае спасибо за ответ.
VseDoFeNi,
Спасибо за ссылку. Я хоть и не обрабатывал ваш вариант, но прочитав инструкции начинаю понимать что идея заслуживает и внимания и уважения!
Во первых, мне нужно было создать более четырех вариантов загрузки на различных языках, а вернее с установками соответствующих MUI для каждой конфигурации.
С моими тестами по установке любого MUI на живую систему (будь то до первого входа в систему) перевод желает иметь лучшего. Не все получается так как хотелось бы. Да и возникает проблема с региональными параметрами для каждой языковой конфигурации.
Вся моя идея заключалась в выборе пользователем языка для операционки на Т12 или Т13.
На счет нескольких конфигураций в мультизагрузке я под себя подстроил такой вариант: (может кому и пригодится)
Подготавливаю несколько пакетов MUI ( в моем варианте делаю каждый MUI в один SFХ пакет) допустим Немецкий, Французский,Финский,Турецкий и Русский. Кладу их в директорию I386\SVCPACK. на Т13 запускаю POST INSTALLER, вот в нем и открываются для выбора на установку все языковые пакеты MUI.Выбираем Русский MUI. Происходит установка. В последнюю очередь после MUI запускаю на установку не большой пакетик с командным файлом и файлами регистра для данного языка. В моем случае идет такой запуск sfх архива с подлежащими к данной конфигурации рег файлами:
HTML код:
Path=%SYSTEMDRIVE%\mypack
Silent=1
Overwrite=1
В winnt.sif прописываю:
HTML код:
[GuiRunOnce]
%systemdrive%\mypack\start.cmd
start.cmd запускает подготовленные для данного языка твики реестра для региональных параметров. Ну почему то на Т13 они не обрабатываются должным образом. Почему, пока не выяснял.
Думаю для Мультиязыкового выбора конфигураций это саммый легкий метод.