Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Обсуждение нетбуков
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я взял сотруднику на работе. У него необходимость постоянно программировать датчики. До этого был Асус Z99Le Который он удачно уронил а потом попал под дождь и все. Шеф поставил задачу найти ноут. Но когда увидел цены на промышленные модли мягко сказать офигел. Была поставленна новая задача найти что-то, не знаю что но чтоб подходило. (Начальство оно всегда так, вот тебе задания а ты думай что я имел ввиду) Прочитал про асус Взял попробовать у друга. Все устроило, для программирования датчиков самое то. Для порта СОМ был взят переходник с ЮСБ и все. Ноут уже падал раз 15. Живет. Но правда на нем купленный специально для него презерватив (чехол силиконовый) и кристалл кейс. В каком то магазине нашел в интернете. Так как жесткого там нет а есть твердотельная плата и минимум механики, самое то. И не надо отдавать по 100000 руб за промышленный ноут. Вот такие впечатления. Ноут купил с линуксом. Поставил ХР. Ставил с флешки. Помучился недельку. Потом нашел вот этот сайт http://greenflash.at.ua/ И все получилось. Если какие вопросы пишите. К ноуту доступа нет практически. Сотрудник постоянно в командировках с ним. Но постараюсь ответить.

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 09:00, 26-12-2008 | #19

Название темы: Обсуждение нетбуков