Последний совет хочу дать. Вот как раз пару дней назад у мя nLite начал дико глючить. Просто не хотел обрабатывать дистрибутив. Если обрабатывал так при установке все время каких то файлов установщик не находил. Потом ко всему и UpdatePack перестал корректно отрабатывать. Думал вирусы. Проверился всем чем можно и ничего не нашел. Взял просто сменил винду, ничего кроме дров, NET3.5SP1 и nLite не ставил. Сделал сборку опять. Все путем. Как мне кажется причиной моих глюков были внедрение по средствам UpdatePack дополнительных библиотек кторые я здесь где то нашел. Выбросил этот аддон и все путем. Сборка стоит уже на 4-х компах и нормально. Никаких ошибок не выдает. При том что в среднем на машинах стоит около 80 прог различных. НИКАКИХ ОШИБОК НЕТ!!! При том что nLiteом дистрибутив режется "конретно". В общем - смените винду и проверте на вирусы комп. Не может быть чтобы у меня работало а у вас нет при ВСЕХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЕРИМЕНТА. Неужели может повлиять часовой пояс?
Цитата okshef:
запустите для начала в ком. строке sfc /scannow »
|
Запустил. Выдало что защита файлов WINDOWS не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Какой то код ошибки написало. И чем это мне гразит?