Пользователь
Благодарности: 11
|
|
Отправить PM
Полностью согласен с вами!
A в плане того, что, отпадает надобность в файлах пустышках, я тут не прав, и оговорился. Обязательно нужно использовать файлы пустышек. Идея одна и та же, но в силу своего ума предпочитаю svcpack, так как кроме MUI, можно было бы например использовать локализованный софт для каждой исполняемой системы в отдельности.
Для этого нужно скопировать svcpack.ini на жесткий диск во время текстового этапа установки Windows. Можно было бы собрать утилиту которая запустилась бы на Т39 для выбора какую установку и на каком языке и с каким софтом выбрать.Типа как утилита выбора драйверов.. Главное чтобы утилита умела запустить выбранный file.exe
На счет того чтобы сформулировать свою задачу, я ее сформулировал, Хочу испытать такой вариант, и если он допустим, то хочу в дальнейшем задействовать именно такой.
Я просто хочу спросить директорию для подмены svcpack.ini
Path=%SYSTEMDRIVE%\I386
SavePath
Silent=1
Overwrite=1
Сработает ли такая директория?
не буду спорить в плане того, что лучше такой то вариант чем этот, ведь существуют еще несколько вариантов установки Windows XP на одном диске если не ошибаюсь. Но ваш вариант меня более привлекает, и хочу всего навсего подстроить кое что под себя (в силу своего храмающего ума).
|
Последний раз редактировалось minutka15, 23-12-2008 в 11:25.
Отправлено: 02:37, 23-12-2008
|