Цитата Grunger86:
gora, всё равно криво устанавливается Ваш аддон. Не могу вообще понять в чем дело.
Служба CardSpace недоступна, папка в корне диска C:\ остаётся.
Использую Ваш аддон, переделанный по инструкции из поста #925 совместно с аддоном x-Reset10.
Ключ автоустановки драйверов через RunOnceEx в UpdateIntegrator стоит 940.
В аддоне x-Reset10 стоит ключ 950.
Не запускается Paint.NET - вылетает с ошибкой. По-моему, по какой-то причине неправильно устанавливается .NET 3.0 / 3.5 (ведь CardSpace не запускается).
В "Установке и удалении программ" присутствуют записи всех Framework (1.1 / 2.0 / 3.0 / 3.5).
У меня подозрение все-таки на UpdateIntegrator (от BoaSoft), там принудительно используется FakeSetup. »
|
Использую Аддон .Net FrameWork 1.1 + 3.5 SP1 с поливариантным режимом установки от
gora [18.11.2008] и никаких подобных проблем не наблюдаю. + x-Reset10 последний
1. Служба CardSpace установилась и никаких капризов не выдаёт. Никакой папки в корне C:\ нет.... всё нормально подчищается..
2. Ключ автоустановки драйверов - 940. x-Reset10 - ключ 950 (строка в Run - xReset10.exe -aiw). Все параметры такие же.
3. Paint.NET работает без проблем. Никаких ошибок не вылетает
4.
UpdateIntegrator (от BoaSoft) не использую.....
Цитата Grunger86:
Уважаемый gora,
так и не разобравшись в причине данного глюка, сообщаю что аддон ничего не отображает при установке Windows и некорректно устанавливается со следующими параметрами в файле Run: DNet1135.exe -ai2P -gm2
Жду обновленную версию Вашего аддона с включенными обновлениями для версии 3.5. »
|
В строке Run также значится DNet1135.exe -ai2P -gm2
Скорее всего всё-таки проблема в
UpdateIntegrator (от BoaSoft). Так как без него у меня никаких проблем с аддоном от
gora не наблюдается