Новый участник
Благодарности: 9
|
|
Отправить PM
boss911
C файлом, вложенным в первое сообщение, вышло явное недоразумение. Единственная причина, по которой я опубликовал его - каждая секция в нем снабжена названием соответствующего ей компонента. Предполагалось, что вместо выполнения этапа 2, пользователь скачает этот файл, оставит install для 6 обязательных компонентов, а для остальных 36 - поставит install или donotinstall на его усмотрение и потребности. При этом не надо сверяться со списком соответствий Код-Компонент - названия компонентов уже в файле! Мне, возможно, следовало оставить install для всех компонентов, иначе получается, будто бы я рекомендую устанавливать только те компоненты, для которых указал install. Это не так. Устанавливайте те компоненты, которые нужны лично ВАМ, для ВАШЕЙ работы.
Как определен перечень обязательных компонентов? Для них в файле <Путь к дистрибутиву CS4>\payloads\AdobePhotoshop11-Core\AdobePhotoshop11-Core.proxy.xml определено свойство critical. И действительно, если отказаться от установки хотя бы одного из них, Photoshop либо вовсе не установится, либо, даже установившись, не запустится.
hardrover
Для палитры Kuler - должен быть установлен компонент kuler 2.0, для поддержки окна File>File Info... - компонент Adobe XMP Panels CS4
|